Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 14:17

несколько раз
    140 000 рублей

Друзья, если кто-то попался этим ворам так же как и я, кидайте мне ссылки на ваши отзывы. Мы готовим репортаж на канале Россия 1. Учтем все отзывы

Есть 2 заказа на cdek.shopping. Одному больше 2 месяцев второму больше месяца. Оба на доставке и ни как не двигается дело (Просто застрял и с концами). Покупал айфон 15, повёлсяна низкую цену, но сейчас он в разы дешевле в России, но это Бог с ним, так уже не уверен, что вообще дойдет, судя по остальным отзывам) Вообщем, люди, никогда не связывайтесь с этими мошейнниками. Захотите вернуть деньги, не сможете (якобы товар выкуплен) а дальше тупик. Заказ не приходит, деньги не возвращают. Хорошо делал скриншоты их ответов, иду писать заявление в полицию. Да уж, попал.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не самая быстрая доставка
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
skrebnevromanне рекомендует
01.11.2023
Заказы 343023-0001 - 343023-0003
Официальный представитель CDEK.Shopping
Здравствуйте.
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас.
Проверили информацию.
К сожалению, Заказ - 343023-0001был задержан таможенным органом США.
Для выпуска посылки требуется предоставить дополнительные сканы документов (паспорт и ИНН).
С заказом - 343023-0003 все хорошо.
На данный момент он проходит таможенное оформление в стране выкупа.
После выпуска посылка отправится в транзитный город Суйфэньхэ, Хэйлунцзян и далее в РФ.
Таможенное оформление в среднем занимает от 2 дней до 14, иногда чуть больше на усмотрение таможенного органа.
Подскажите, по заказу 343023-0001 Вы предоставляли нам уже сканы документов?
02.11.2023
По первому заказу присылал документы и не раз. Месяц уже прошел после этого. Посылка застряла, деньги не возвращаете. Вчера обратился в прокуратуру, может сейчас дело пойдет быстрее
Официальный представитель CDEK.Shopping
Проверили информацию.
Действительно, документы уже были направлены таможенному брокеру.
К сожалению, сроки выпуска посылки с таможни зависят не от нас.
Таможенный орган - отдельная организация, на которую мы не можем влиять.
Видим, что Ранее заявка на отмену Вашего заказа 343023-0001 была принята в работу.
Мы рассмотрим варианты возможности доставки.
И если доставку осуществить будет невозможно, мы отменим Ваш заказ и вернем Вам денежные средства.
02.11.2023
Да, спасибо)) Мне написали, что в течении месяца будете решать))
08.01.2024
Закон о защите прав потребителей в России никто не отменял. Даже если вы являетесь перекупами, то вы несете такую же ответственность, как и любое Эльдорадо или МВидео. И любой суд будет на стороне покупателя. В ваших интересах возвращать деньги людям. Странно, что никто еще не обратился.
02.11.2023
Друзья, если кто-то попался этим ворам, кидайте мне ссылки на ваши отзывы. Мы готовим репортаж на канале Россия 1. Учтем все отзывы
25.11.2023
Я скоро буду писать отзыв, прошлый модераторы удалили
Заказал вр очки с Дубая, а они с сша его везут уже второй месяц.
Мистика, то он он по факту сейчас в Дубае, но поддержка говорит все еще на таможне в сша, а потом звонят и говорят сегодня вылетает в Россию. Не вылетел он из Дубая, наверное дед байден лично задержал самолет
Думаю писать в Спортлото 😊
15.12.2023
Привет, та же ситуация (с VR). 11 декабря мне сказали, что мой товар 8 декабря уже вылетел из ОАЭ, а 14 декабря уже говорят, что все еще на таможне в ОАЭ. У тебя что-то решилось?
20.11.2023
Особенно сотрудники СДЭК веселяться, когда им звонишь. Могут трубку не брать. А могу сказать, что заказ передан менеджеру для выкупа 2 месяца назад, ждите. Не устраивает, мы ничего другого вам предложим. И самое коронное, что мне озвучили в службе поддержки - вы в договоре сроки доставки не найдете, их нет, можем везти сколько угодно. А то, что товар более 2х месяцев даже не выкуплен! У них вообще ненормальные сотрудники.
За передержку денег более двух месяцев они скорее всего комиссию получают от банков.
Отзывы на Отзовике вообще не возможно оставить, постоянно на модерации
21.12.2023
Здравствуйте, у меня похожая ситуация, уже полтора месяца просто в ожидании кормлюсь сказками про "завтра". Предлагаю объединить усилия и составить коллективный иск. Ответьте пожалуйста, если заинтересует