Опубликовано 27 Май, 2016 - 19:39
Тональный крем Clinique Superbalance и мой подробный отзыв на него.~~~СОСТАВ.~~~
@jasemin_muaне рекомендует
У меня этот тональный и в принципе не плохой, кожа ближе к жирной.. но хочется чего то невидимого лёгкого и матирующего... думала о пудре pupa extreme matt а Вы что посоветуете? ( главное чтоб не вызывало прыщи)
А пудра пупа тональная разве?Я ее не тестировала.
Мне нравится Chanel Perfection Lumiere Velvet,Pupa Like a Doll.
Мне нравится Chanel Perfection Lumiere Velvet,Pupa Like a Doll.
Pupa это пудра . http://irecommend.ru/content/pudra-pupa-extreme-ma..... А Ваши перечисленные тональные они для жирной? У Вас вроде не жирная кожа? И , не пробывали ли Вы Sephora флюид? Я покупала ( только с тоном промахнулась) мне нравился но сказали там спирт ( не могу Вам состав кинуть)..кожа куперозная, чувствительная, жирная да ещё и возрастная
Пудры бывают тональные прессованые и просто пудры,которые не имт кроющей способности.
Chanel имеенно для жирной,Pupa и матирует и немного придает сияние.
Попробуйте Ревлон Nearly Naked,Clinique Stay Matte.
Да пудра тональная эта Пупа.
Chanel имеенно для жирной,Pupa и матирует и немного придает сияние.
Попробуйте Ревлон Nearly Naked,Clinique Stay Matte.
Да пудра тональная эта Пупа.
Спасибо. Если Pupa флюид немного сияние даёт это не для меня- буду сиять. Я так купила пудру Bobbi brownhttp://irecommend.ru/content/pudra-kompaktnaya-bob... написали матирует и немного сияние... мне было не немного с моей кожей. Жаль лежит.( причём два оттенка купила) Кстати у Bobbi brown тоже написано крем пудра- но только сухое нанесение.. Chanel боюсь- когда то пудру покупала- жуткие прыщи пошли
Такое бывает.У меня рассыпушка Clarins Skin Illusion и матируер отлично и скрывает недостатки.
Зря Вы так про этот тональник. Очень достойно держится и на комбинированной коже. Часа 4 хожу без проблем, потом матирующие салфетки, но не больше 2 раз за весь день. И цвет в палитре имеется нейтральный - N 36. Подходит для нас, бледняшек.
Тоже считаю, что у вас просто неудачный тон. Пользуюсь больше полугода, кожа жирная, местами шелушится, единственный из опробованных тональников, который не подчеркивает и не усиливает шелушения, не проваливается в поры, не забивает, правда и особенно ничего не скрывает, но мне и нужно только тон кожи выровнять, для недостатков есть консиллер. Тон идеальный для белокожих 27 - алебастр. Все водостойкие стредства уже давно снимаю в 2 этапа вначале любым увлажняющим кремом для лица, затем остатки мицелярной водой.
Так я в основном про состав и написала, ваши выводы основаны на вашем опыте, я вам описала свой опыт длительного использования этого тональника, на моей жирной коже он стойкий, в поры не проваливается, не камедогенный, прекрасно удаляется без использования гидрофильного масла.
То что увлажняющие компоненты усиливают жирность кожи это миф, по моему опыту матирующие и подсушивающие составляющие как раз усиливают жирность, 1 - 2 недели всё нормально, затем кожа начинает жирниться в несколько раз быстрее, плюс появляется шелушения в самой жирной Т-зоне. Уже давно понятно, что нужно лечить кожу, а не маскировать недостатки. Я терпеть не могу маску на лице, поэтому наношу минимальное количество, чтобы выровнять тон кожи, для недостатков есть консиллер, возможно поэтому я не вижу, что он не стойкий. Возможно тем женщинам, которые используют крем так же он подходит, возможно он не подходит любителям замазывать всё на лице тотально.
Увлажняющие тональные крема недля рекомендованы для жирной кожи.
Мой отзыв основан и на личной оценке продукта,а также на научных знаниях.
Водостойкие средства не рекомендуется для жирной кожи и на каждый день и могут забивать поры.
Матирующие ингридиенты не сушат кожу( не спиртовые),а абсорбенты.
Я не замазываю кожу ,така как у меня нет прыщиков и за здоровьем кожи я слежу профессионально.
Вам не нравится альтернативная от Вашей точка зрения?Пишите свой отзыв.
Много тональных кремов с лучшими составом и технич.характеристиками.
Мой отзыв основан и на личной оценке продукта,а также на научных знаниях.
Матирующие ингридиенты не сушат кожу( не спиртовые),а абсорбенты.
Вам не нравится альтернативная от Вашей точка зрения?Пишите свой отзыв.
Много тональных кремов с лучшими составом и технич.характеристиками.
У Вас набор мифов о подборе соответствующих средств для кожи разного типа, Увлажняющие средства для жирной кожи очень хорошо подходят, так как она очень часто бывает обезвоженной, водостойкие тональные средства действительно обладают очень жестким действием, но на жирной коже его негативный эффект минимальный, тем более если использовать правильную основу, абсорбирующие матирующие компоненты в тональных средствах создают пудровый, матовый эффект, который можно просто воспроизвести любой минеральной пудрой, да вообще любой пудрой.
Единственный критерий это тестирование каждого средства на себе. Вы слишком категоричны...
Можете не отвечать от комментариев отписываюсь.
Можете не отвечать от комментариев отписываюсь.
У меня нет мифов!
Я не говорила про увлажнение в уходе,а говорила про тональный.
Нельзя водостойкой косметикой пользоваться каждый день!
Я не говорила про увлажнение в уходе,а говорила про тональный.
Нельзя водостойкой косметикой пользоваться каждый день!