Всем большой привет!♡
Как же я обожаю помады! Масштабы моего обожания уже измеряются коробками, но желание пробовать новое никуда не девается, в отличие от места в квартире =D
Недавно Nyx выпустил новинку, помаду в интересном формате ручки Super Cliquey. Она оказалась не только оригинальной и необычной, но и очень качественной по своим характеристикам.
Помада Nyx Super Cliquey Matt Lipstick.
У меня в оттенке Conform.
Цена - 590 рублей.
Оформление.
Такая помада, наверное, впервые на рынке, по крайней мере я таких еще не видела. Она очень похожа на ручку, и не только размерами, но и механизмом выдачи продукта.
Нужно щелкать кнопочку внизу, и помада по чуть-чуть выдвигается.
НО: обратно она уже не задвигается, так что не нужно "выщелкивать" слишком сильно, чтобы не сломать.
Если кому-то интересен состав, то вот, я его запечатлела. Кстати, в нем вроде как находятся какие-то полезности, которые обычно кладут в гигиенические помады.
Оттенок, характеристика.
Видела уже в другом отзыве, что этот оттенок назвали сероватым коричневым, и я вот снова убеждаюсь, насколько по-разному оттенки выглядят на разных людях. На мне это однозначный теплый коричневый. Он очень похож на оттенок Cabaret Show из линейки Lip Lingerie, прям практически идентичен.
Никакого даже намека на серый в нем нет. Это теплый коричневый цвет.
Очень осенний и красивый.
Текстура у помады плотная, немного даже восковая, наносится легко, но немного тяжеловато ощущается на губах.
Пигментация великолепная, сразу ярко, сразу плотно, и радует то, что пигмент не въедается в губы, то есть никаких тинтов-сюрпризов после снятия помады нет.
Из-за формы-капельки ею легко прорисовывать "лук купидона", но вот дальше мне почему-то с ней показалось сложно. Ровно нарисовать контур я так и не смогла, ну это моя вечная проблема, в принципе, просто я криворукая макака.
Помада заявлена как матовая, но на деле ее финиш не глухой матовый, а такой же, как у всем известной Golden Rose Velvet Matte, с легким блеском.
В носке особенных проблем нет, но со временем она почему-то начинает скатываться у слизистой, и не в полосочку, как раньше блески скатывались, а катышками какими-то. Возможно, это из-за текстуры так, не знаю, но за это я снимаю ей звездочку. Может быть, ее нужно на праймер, тогда такой проблемы не будет.
Помада из-за своей плотной текстуры абсолютно не растекается, в складочки губ не забивается.
Стойкость у нее, конечно, не как у застывающей матовой помады, но поболее, чем у обычных помад в стиках. После легкого перекуса она может остаться на губах. Если полноценно пообедать, естетсвенно, помада сойдет.
Смыть помаду легко можно мицелляркой, влажной салфеткой или даже сухой. То есть в походных условиях, если съесть, к примеру на улице мороженку, легко удалить остатки помады и нанести заново.
Покажу в полном образе оттенок, чтобы было более полное о нем представление.
Красивый, шоколадный, осенний) мне прям нравится)
Итоги.
В целом помада меня больше порадовала, чем огорчила, она довольно стойкая, красивая, ее приятно носить, но из-за одного непонятного минуса приходится снять звездочку. Тем не менее, я ее рекомендую, потому что ее есть за что полюбить.
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡
МОИ ПОМАДЫ:
Жидкие матовые:
Nyx Lingerie - нюдовая НОВИНКА жидкая матовая
Nyx Soft Matte Lip Cream
Nyx Liquid Suede
Жидкая матовая помада Sleek Matte Me
Жидкая матовая помада Relouis Complimenti
Лайм Крайм с Алиэкспресс: 5 крутых оттенков.
Golden Rose Longstay Matte Lipstick
Focallure Металлик матовый
Make Up Factory Матовый металлик
Кремовые, глянцевые, матовые в стиках:
Essence Longlasting Lipstick
Essence Good girl Bad girl лимиточка)
Catrice Luminous Lips
Golden Rose Matte Lipstick Crayon
Essence Velvet Stick
Бальзамы, Блески для губ:
Блеск-лак Relouis Lip Laquer
Блеск из 90-х FFLEUR Lip Glow
Блеск Гурмандиз
Блеск The Balm Read My Lips
Палетка блесков Сиэль
Палетка Сефора (там есть блески в т.ч.)
Тинт-бальзам The Saem Saemmul Essential Tint Lipbalm
Nyx Cosmic Metals - для меня это блеск, а не просто жидкая помада.
Бальзам Essence Mini Sheer
Gosh Soft `N Shine Balm