Всем большой привет!♡
Уже ни для кого не секрет, что я люблю фиолетовые и сиреневые помады. Недавно я решила, что фиолетовых мне уже хватит, и решила найти красивую сиреневую, ну такую, чтоб на каждый день, потому что с фиолетовой вот гулять пойдешь, а в универ не пойдешь. Короче, искала такую помаду, с которой пойдешь хоть куда. Нашла. Обожаю ее!♡
Помада кремовая Nyx Round Lipstick.
Оттенок
601 Castle.
Цена - 310 рублей.
Покупала в Рив Гош.
Оформление.
Простенькое. Черный пластиковый футляр, вообще не солидный, но за такую цену чего еще хотеть? В целом нормальный.
Помада выкручивается, крышечка защелкивается. Все хлипковато, но терпимо.
Оттенок указан на донышке, которое сделано в цвет помады.
Ну а сверху на крышечке указано название оттенка.
Оттенок, характеристика.
Изначально я шла за каким-нибудь холодным серо-розовым, но увидела сиреневый и влюбилась)
Помада не просто кремовая, а с небольшим перламутром. Причем, на свотче этого вообще не видно, а на губах уже становится заметно.
Текстура нежная, жирная, наносится помада легко, на губах ощущается, но я не из тех, кому это не нравится, мне вообще все равно. Мне комфортно ее носить.
В складочки не затекает, в полоску не скатывается, но тем не менее стойкостью особой не отличается, за что я и сняла ей звездочку. Она сама исчезает куда-то, постепенно теряя яркость, часиков этак через 5. Ну странно это.
Если попить водички, то на стыке губ она смоется совсем, останется на кружке. Но подкрашивается без проблем, никаких "наслоений" не наблюдается.
У меня слишком холодные получились фотки, сама не знаю, почему. В образе будет уже ее реальный цвет.
С загорелой кожей это будет вообще бомба, у меня же загар уже весь облез, и я опять бледная поганка, но я не сдаюсь и пока не перехожу на зимний тон =D
Покажу помаду в разном освещении. Место одно и то же, а освещение почему-то разное. Ну и простите за тапкофото)
Ну в этой бочке меда конечно же не обошлось без маленькой досадной ложечки дегтя. Помада ВОНЯЕТ. Я даже не знаю, чем, каким-то растворителем. Жидкостью для снятия лака, во. Поэтому лучше не нюхать ее, а быстренько нанести и пойти))
Вот примерно так я хожу каждый день, как видите, помада отлично вписывается в дневной макияж.
Итоги.
Помаду эту я люблю и рекомендую, тем более, что оттенков у нее просто куча. Но имейте в виду такие недостатки, как неприятный запах, нестойкость и перламутр (ну тут уже на любителя просто). Для меня это повод снять только одну звезду.
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡
МОИ ПОМАДЫ:
Жидкие матовые:
Nyx Lingerie - нюдовая НОВИНКА жидкая матовая
Nyx Soft Matte Lip Cream
Nyx Liquid Suede
Жидкая матовая помада Sleek Matte Me
Жидкая матовая помада Relouis Complimenti
Лайм Крайм с Алиэкспресс: 5 крутых оттенков.
Golden Rose Longstay Matte Lipstick
Focallure Металлик матовый
Make Up Factory Матовый металлик
Кремовые, глянцевые, матовые в стиках:
Essence Longlasting Lipstick
Essence Good girl Bad girl лимиточка)
Catrice Luminous Lips
Golden Rose Matte Lipstick Crayon
Essence Velvet Stick
Бальзамы, Блески для губ:
Блеск-лак Relouis Lip Laquer
Блеск из 90-х FFLEUR Lip Glow
Блеск Гурмандиз
Блеск The Balm Read My Lips
Палетка блесков Сиэль
Палетка Сефора (там есть блески в т.ч.)
Тинт-бальзам The Saem Saemmul Essential Tint Lipbalm
Nyx Cosmic Metals - для меня это блеск, а не просто жидкая помада.
Бальзам Essence Mini Sheer
Gosh Soft `N Shine Balm