Привет всем-всем заглянувшим!
Ах, как летит время и летние дни прошли, но так хочется вернуться в ту пору, когда с удовольствием ешь малину. Она у нас своя и я ее очень люблю. Кому же она не нравится?! Думаю, что не стоит даже говорить о пользе малины. Она хороша в любом виде, но я люблю ее свежую, хотя зимой достанешь варенье из нее и съешь с большим наслаждением. Вот и в очередной раз я поддался искушению, так захотелось малинки, а она запряталась во вкусности от Schogetten. У этой марки ассортимент весьма широкий, вот только не так распространен шоколад в магазинах.
Когда я слышу слово малина, то конечно же ассоциации возникают с ягодой, той сочной и вкусной, но параллельно я всегда вспоминаю песню Валентины Легкоступовой "Ягода-малина". Впервые она была исполнена 1 января 1987 года и стала очень популярной. До сей поры она остается актуальной и периодически ее перепевают многие артисты, такие, как Ани Лорак, Вячеслав Добрынин, Жасмин, Ева Польна и многие другие. Когда я слушаю песню "Ягода-малина", то я словно попадаю в лето и могу воспринимать ее только в исполнении Валентины Легкоступовой. Может, помнишь тот сказочный сон,
Позабыт он тобой или нет,
Плыл над полем малиновый звон,
Занимался малиновый свет.
Ягода малина нас к себе манила,
Ягода малина летом в гости звала.
Как сверкали эти искры на рассвете,
Ах, какою сладкой малина была.
Вы ее еще не слышали? Такие есть? Песня, которая останется на века, она такая красивая, что просто не сможет оставить никого равнодушным. Слушаешь и наслаждаешься. Ностальгия прямо. Все о песне, да о песне, надо бы уже и о ягоде поговорить. Малина и ее сочетание в шоколаде попадаются редко, поэтому особенно было в удовольствие попробовать Schogetten Raspberry Cheesecake Малиновый чизкейк, тем более лимитка, надо же успеть узнать, какой же вкус у нее.
Где купить: Перекресток, Спар и интернет-магазины.Сколько стоит: 100-130 рублей. Считаю, что дороговато, но попробовать всегда любопытно и купишь, если встретишь. Я покупал на Озоне за 83 рубля.
Состав:Энергетическая ценность, БЖУ:Масса, срок годности:Такой вкусноты на обложке я реально давно не видел. Это не просто соблазнительно, а очень-очень соблазнительно.
Малина, чизкейк, шоколад - просто объедение, даже любопытно, что получилось в этом вкусе. Особенно хотел попробовать такое сочетание. Я все хожу мимо чизкейков в МЕТРО Кэш энд Керри, очень уж они просятся в корзину, надо бы уже и взять как-нибудь.
Чизке́йк ( англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции.
Открыть шоколад не составит особого труда. Мне особенно нравится исполнение вкусности в коробочке, в которой еще даже не сладость виднеется. Просто тянем за выделенные области по перфорации, где находится состав с массой и открываем.
Шоколад находится в фольге, что может многих даже немного удивить. Я же не удивился и уже пробовал Schogetten. Фольга мягкая, не жесткая, не особо привычная в сладостях. Я только за такую дополнительную защиту.
Фольга отрывается легко и просто снимаем ее, чтобы добраться до шоколада, который опять же сможет удивить всех, кто еще ни разу не пробовал эту марку. Будьте аккуратны, если делаете это в первый раз. Почему? Все ответы вы найдете дальше.
Вот и шоколадка. Разве это плитка? Нет, это необычная вкусность.
Шоколад уже поделен на дольки, они такие классные и красивые. Разве это не удивительно?! Тут не надо делить и марать руки, чтобы поломать плитку шоколада, за вас уже все подумал производитель. Здорово же.
Эти дольки называются шагетки. Думаю, что многие уже об этом знают из моих отзывов, а кто не слышал, то теперь точно узнали об этом.
Первое, что меня особенно удивило все же, это чудеснейший и вкуснейший аромат, который источал шоколад. Просто невероятнейший малиново-ванильный запах, который приводит только в восторг. Химозины я не особо унюхал.
Шоколад находится на картонной подложке, что очень удобно.Шагетки так приятно взять в руки и кого-то ими угостить. Такие порционные конфеты понравятся всем на вид. Они выглядят очень симпатично и оформление у них мне нравится.
Шоколад поделен на 18 шагеток. Думаю, что на
маленькую компанию такой сладости может вполне хватить. Вот только есть у нее одна особенность, о которой вы непременно узнаете, если прочитаете дальше.
Вот и киски в очередной раз не устояли. Они решили наведаться в ДОМ-2 и поняли, что оттуда выбраться можно только, если выгонят. Вокруг стена и лес. Тут конечно проще и можно съесть препятствие, но они решили, что потусят немного, а там как пойдет. Сколько уже у нас длится проект ДОМ-2? Надеюсь столько же будут радовать всех и кошки. Ведь от них оторваться трудно, они само очарование и радость.
Вот вы думаете, что шагетки можно только кушать? Конечно же да, но можно сделать что-то больше. Ведь стоит просто немного подумать и из шагеток получается множество конструкций, да и мне любопытно порою поконструировать, понастроить что-нибудь из них.
Как же тут было устоять, когда в шоколаде йогуртно-товорожный крем с малиной и кусочки печенья. Вы такое или подобное наполнение когда-нибудь пробовали? Нечто похожее конечно уже есть в лимитках Schogeteen, но именно такого точно нигде не встречал и не пробовал.
Вы не представляете, каким же удивительным оказался шоколад. Мне его хотелось съесть весь и сразу.
Шоколад прекрасный, молочный, вкусно тающий, а начинка просто вызывает невероятнейший восторг. Кисленько-сладенько получается. Сочетание действительно удивит многих, я находился в приятном изумлении.
Начинка мягчайшая, похожа немного на творожок с нотами йогурта, она не жирная, в ней находятся кусочки малины, они похожи на вкус на что-то мармеладное и печенье. Прекраснейшее сочетание, которое меня реально впечатлило.
Вот вроде ешь сладость, но тут проявляется небольшая кислинка, которая добавляет изюминку.Такой вкус вызывает только положительные эмоции. В начинке малинки не скажу, что много, но она в кусочках, а вот печенье вполне хватает.
Мне совсем не хотелось наводить к этому шоколаду каких-нибудь горячих напитков. Просто понравилось есть шагетки просто так. Вы здесь точно не найдете переслащенности или приторности, просто кислинка потрясающе все разбавляет. Хотя, кто захочет, то конечно можно и с кофе/чаем есть такую вкуснятину.
Пожалуй, эта лимитка оказалась самой интересной и невероятно удачной. Она вызвала только восторг у всех. Мне очень понравился шоколад с черникой в лимитированном выпуске, но с малиновым чизкейком он оказался самым вкусным. Его хотелось съесть сразу весь, удержаться было очень трудно. Если вы найдете шоколад Schogetten Raspberry Cheesecake Малиновый чизкейк, то без всяких раздумий берите и пробуйте.😊
Желаю всем приятного аппетита!