Опубликовано 7 Январь, 2016 - 23:23

Всем привет, девочки-красавицы!

Поздравляю всех с Рождеством и желаю вам и вашим близким мира, добра, любви, благополучия и гармонии 😊

В этот Рождественский вечер, отправив дочку к бабушкам-дедушкам в гости, я решила написать отзыв о своем любимом интернет-магазине косметики и парфюмерии.

Скажу честно - парфюмерию я там особо часто не заказываю, но зато косметику - постоянно.

И во многом этому способствует Айрекомменд - я читаю отзывы здесь, выбираю для себя продукт и иду смотреть его на МейкАпе, потому что цены там ниже средних по рынку товаров красоты, а обслуживание очень и очень радует.

Итак, знакомство мое с этим магазином началось с того, что сотрудница заказывала себе и собирала компанию на доставку (хотя, они доставляют даже маленькие товары по цене до 100 грн).

И так я узнала, что есть такой огромный интернет-магазин товаров, которых в других магазинах нужно еще поискать... а если учитывать цену, то и подавно. И так я решила в следующий раз не "ждать" сотрудницу, а самостоятельно заказывать то, что хочу и когда хочу.

А сейчас, чтобы не разводить воду в ступе, расскажу о всех плюсах и одном крошечном, но очень смешном минусике :)))

Итак, плюсы:

+ cинхронизация: добавив товар с рабочего компьютера в избранное, я прихожу домой, добавляю что-то к заказу, и оформляю заказ.

+ можно отслеживать цену

+ очень широкий выбор косметики и парфюмерии, в том числе и пробники по небольшим ценам

+ бесплатная доставка (даже небольших и недорогих товаров)

+ после определенной суммы заказа - скидка постоянного клиента

+ можно выбрать удобный период доставки

+ быстрая доставка (!!!! для меня это один из самых главных плюсов, когда вечером заказываешь, а днем уже получаешь обновку)

+ девушка-оператор звонит и очень вежливо уточняет и подверждает заказ

+ очень хорошенькие коробочки, в которые упаковывается товар))) Моя дочка любит делать из них кроватки, столики и прочую мебель для кукол 😊 Да и так хранить в них можно много чего, если красиво отдекорировать

+ часто дарят подарки. Просто так 😊 Например, косметичка, или небольшая упаковка эффективной маски, или что-нибудь еще.

+ при большом заказе - подарок или бонус идет почти всегда

+ продукция всегда оригинальная и всегда хорошего качества

+ есть продукты, которые сложно найти где-либо еще.

И, как я обещала - минусик 😊 Маленький, смешной, забавный... но если я в плохом настроении - то я на него злюсь 😊

Это курьер))) Он ВСЕГДА опаздывает на 5 МИНУТ! ))))

Вот какое бы время ни указала, он всегда звонит и говорит, что опаздывает) Я ему уже предлагала выезжать раньше, я оговаривала этот вопрос с девушками, подтверждающими заказ, они обещали на него повлиять, но ОН ВСЕ РАВНО ОПАЗДЫВАЕТ 😊 😊 😊

На него злиться невозможно - он такой смешной, видно, что спешит, суетится, каждый раз извиняется (это было уже как минимум раз 30), но все равно опаздывает на 5 минут)))

Это не критично, если у меня ничего важного не намечается... Но если я его жду до 14:00, а в 14:00 у меня начинается звонок с клиентом, то эти 5 минут - очень критичны...

И теперь - мои покупки на МейкАпе, на которые я писала отзывы 😊

1. Приятные и полезные малышки

2. Из-за нее мои личные сообщения трещали по швам из-за вопросов :)))

3. Редкий товар, но очень полезный товар, который я нашла только на Мейкапе

4. Чудо для моих ресниц, заказывала уже 2 раза

5. Средство, которое на мейкапе я купила почти вдвое дешевле, чем в Ватсонсе

6. Мои волосы ностальгируют по этому маслу)))

7. Этот крем мне не подошел, но баночка радует глаз 😊

8. Его я нашла только на Мейкапе

И много других покупок, которым я не посвещала отдельных отзывов 😊

Я очень люблю этот магазин, могу серфить по его просторам ночи напролет, добавлять в закладки, читать отзывы, сравнивать цены... тут действительно есть где развернуться 😊

Рекомендую очень-очень 😊

Достоинства
  • Огромный ассортимент
  • Оперативность
  • Подарки в виде тестеров
  • Цены
Nissa-naрекомендует
07.01.2016