Irecommend уже вовсю пестрит красочными отзывами об этой щетке. Я как челове лакончиный, кратко опишу плюсы и минусы данного продукта.
Плюсы
1. Эффективность. Гораздо легче тсало расчесывать волосы- они у меня тонки и запутанные,пушатся. Волосы почти перестали выдираться по сравнению с предыдущими расческами). В то же время по сравнинб с другими щадящими волосы расческами они впревые стали действительно расчесываться. Обычно они у меня просто приглаживались, а "внутри" оставались кзапутанными:(
2. Два в одном. Я также использую ее как массажер для скальпа. Ощущения-незабываемые!:)
2. Компактность. Супер удобно держать в руке и проводить по волосам. Ничего лишнего. Также удобно носить с собой в плане легкости, форсы и размера.
3. Дизайн яркий и определенно поднимающий настроение.
4. Легко мыть. Поскольку щетка пластиковая, нужно всего-то помыть с водой и мылом. Также если основание грязное (один раз у меня в сумке разлился сок и основание щетки было липкое), то туда можно залезть ватными палочками и прочистить.
5. Прочность. Хоть швыряй ее и играй ею в футбол- ничего с ней не будет. Она легкая и прочная- у меня ни одной царапинки не появилось на ней и на одного зубчика не вывалилось- хоть и я не самая аккуратная гражданка.
6. Отлично снимает электролищацмб с волос. Как это ни удивительно, хоть она и сделана из пластмассы-волосы от нее не электролизуются абсолютно, наоборот,она помогает снять электричество. Это я вам как обладательница тонких пушащихся волос которые постоянно стоят дыбом говорю:)
Минусы
1. Не для сумки. Если вы хотит классическую модель носить в сумке, то лучше купить компактную. Меня задушила жаьа покупать еще одну расческу, поэтому я носила ее в сумке и зубчики слегка погнулись. на мой взгляд это не критично (они погнулись совсем слегка), но все же лучше купить компактную модель с крышечкой чтобы носить ее с собой. Также она меньше по размерам.
2. Цена. Впринципе хорошая щетка и стоит больше 500 руб., но тем не менее это не бюджетный вариант.
Я покупала за $15 вроде. Пользуюсь ей год и изменять не собираюсь:)