Здравствуйте все, кто зашёл на данный отзыв, посвящённый протеиновому печенью от фит кит. Этот вкус является новинкой из линейки печенья с белой глазурью.
Уже не первый раз отмечаю их яркую, красочную упаковку, привлекающую на себя внимание. Мне нравится их дизайн, а также люблю, когда на упаковке изображают продукт и подписывают все его содержимые части.
Место покупки: СберМегаМаркет
Вес: 70 гр
Стоимость: 108 руб
Состав и КБЖУ
Таак-с, печенье пахнет дюшесом, прям знакомый всем нам аромат))
Оно круглое, большое. Насчёт соблюдения граммовки - не знаю, я не взвешивала, но у печенья с суфле от фит кит очень часто недовес, ну раз на раз не приходится.
Слой глазури очень тонкий, просвечивает внутреннее содержимое: печенье и суфле, которых по соотношению почти 1:1
Обожаю структуры фит кит. Печенье плотное, песочное будто, но не рассыпчато, присутствует вкус протеина. Суфле очень тягучее, отломить кусок сложно, даже и при разрезании,Ж оно прилипнет к ножу. Однако, оно мягкое, кушать его одно удовольствие.
А что же заявленный вкус?
Сам по себе вкус "Груша-ваниль" - это что-то нежное, не яркое, однако в этом печенье вкус груши передан отчётливо, я бы сказала - это вкус дюшеса. Ваниль добавляет этому вкусу интересную нотку сладости, нежности, её не чувствуется прям, но она окутывает всё печенье некой лёгкой вуалью)
Соотношение бисквит-суфле считаю отличным, суфле достаточно, больше его тут не надо. Глазури мне бы хотелось побольше, но если бы её было больше. то уже было бы приторно, потому что белая глазурь добавляет данному печенью сладости. Глазурь качественная, очень вкусная, нежная, даже слегка молочная.
Интересная новинка, я бы сказала необычная, вкус груши не особо представлен в протеиновых печеньях. Рекомендую попробовать.