Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 21:47

несколько раз

Здравствуйте дорогие читатели!

Когда мне хочется что-нибудь сладенького, то я стараюсь заменить его чем-то более полезным, сейчас модно есть полезные продукты 🍰 , я хочу отнести к ним протеиновые печенья WOWBAR с начинкой со вкусом «Манго».

* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *

Упаковка 🎁

Печенье была упаковано в картонную коробочку, сверху дополнительно упаковано в слюду, на коробке имеется необходимая информация о печенье, оно у данного производителя бывает 4 вкусов, у меня это вкус манго.

Этот экзотический фрукт я очень люблю, мне нравится его вкус аромат.

Внутри коробки размещено 10 штук протеинового печенья, каждое в индивидуальной упаковке, что очень удобно, печенье можно брать с собой на перекус.

На упаковке с печеньем информация продублирована с коробки.

🍃 Цель:

Повышение работоспособности, Похудение/Сушка, Красота и здоровье, Выносливость, Набор мышечной массы

Состав 🍀 :

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, казеинат кальция), пищевые волокна изомальтоолигосахариды, глазурь шоколадная (растительные масла, пищевое волокно полидекстроза, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, сыворотка сухая деминерализованная, молоко сухое, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, подсластитель сукралоза, ароматизатор), начинка "вишня" (пищевое волокно полидекстроза, подсластитель сироп мальтитный, вода, пюре яблока, подсластитель эритритол, пюре вишни, загуститель пектин, краситель кармин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, консервант сорбат калия), сироп мальтитный, кокосовое масло, яйцо, вода, подсластитель эритритол, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитол), эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, цитрусовые волокна, разрыхлители (сода пищевая, пирофосфат натрия), соль, консервант сорбат калия.

Состав довольно подробно расписан, в составе нет сахара и глютена.

В одной порции содержится 140 калорий

Срок годности данного печенья 9 месяцев

🍃 Условия хранения:

При температуре от +5`С до +25`С, С относительной влажностью воздуха не более 75%

Открываем упаковку и видим печенье, оно круглой формы, верхний слой которого облит тонким слоем глазури, внутри бисквитное печенье и начинка фруктовая, как я уже упомянула выше, в нашем случае это манго.

Сама Печенье мне понравилась по вкусу, очень нежное, вкусное, не приторное, не химического вкуса, довольно сытное.

Вот так оно выглядит на срезе:

Это вкусное протеиновое печенье с удовольствием буду рекомендовать Вам попробовать!

Спасибо за внимание! ( ͡° ͜ʖ ͡°) 🌷

Достоинства
  • Глазурь
  • Не приторные
  • Нежный бисквит
  • Нет химозных нот
  • Приятная сладость
  • Сытные
Fedora75рекомендует
15.06.2022
Манго 🤩🤩
15.06.2022
На вид вкусные. На работу нужно прихватиить такие.
16.06.2022
Вкусно выглядит!