Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 14:43

порядка 200 руб. за 30 шт.

Доброго времени суток всем заглянувшим! 😉

Лирическое отступление 😊

Данное средство я купила под влиянием рекламы, что мол улучшает состояние кожи. С недавнего времени сильно подозреваю, что из-за гормональных препаратов, которые сейчас принимаю по назначению врача у меня на лице началась катастрофа в виде акне. Подумала, чем черт не шутит, возможно правда очищение организма поможет справиться с моей проблемой.

Теперь непосредственно о таблетках и действии

Производителем рекомендован курс 2-3 недели. Я принимала 15 дней (1 упаковка на 30 шт. + 1 упаковка на 60 шт.). Пила по 2 таблетки 3 раза в день, по времени не заморачивалась - иногда это было 6.00, 14.00, 22.00, иногда 8.00, 13.00, 18.00, ну в общем вы поняли)

С едой разграничивать старалась как написано - по 1-1,5 часа до и после. Иногда после приема кушала чуть раньше, через 40 минут, если очень хотелось.

Впечатления и результаты от курса приёма

В первые дни приема я заметила как улучшилась работа ЖКТ (пищеварение), плюс появилась какая-то лёгкость (но я не взвешивалась, поэтому о похудении говорить не могу). На второй неделе приема уже как-то действие ослабло.

Что касается проблем с кожей, то на них данный препарат вообще никак не повлиял, к сожалению. Буду делать акцент на внешний уход за кожей.

Планирую через пару-тройку месяцев провести аналогичный курс с активированным углём (просто для нормализации пищеварения, больше ждать от него ничего не буду)). Что-то мне подсказывает, что результат будет такой же, а стоимость - в разы ниже.

Упаковка лактофильтрума на 30 шт. обошлась мне около 230 руб., но между тем в другой аптеке упаковка на 60 шт. - около 280 руб.

Резюмируя, средство я рекомендую, т.к.всё-таки какую-то работу оно выполняет, однако не ждите от него чудес в плане улучшения кожи, особенно если знаете, что причина ваших проблем не в неправильном питании.

Достоинства
  • ЖКТ лучше работает
Недостатки
  • Дорого
  • Не является панацеей от всех проблем с кожей
kuznecovo4kaрекомендует