Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 15:58

Здравствуйте!!!! Хочу поделиться с вами своим опытом приема таблеток Лактофильтрум. Я долго не могла решиться начать пить эти таблетки, казалось что это просто очередная выжимка денег, т.к. реклама по телеку все же есть, то накрутка на данный препарат не малая. Я обладательница проблемной кожи и всяческими средствами пытаюсь улучшить ее состояние и хочу заметить не безуспешно. Хочу обратить читателей моего отзыва, которые имеют очень явные проблемы с лицом, вот на это средство http://irecommend.ru/content/klassnyi-no-1 ,оно мне очень помогло привести лицо в божеский вид. Ему я безумно благодарна. Сейчас я теперь поддерживаю состояние своей кожи. Итак о лактофильтруме, после того как я почитала много отзывов и узнала у косметолога мнение о нем решила все-таки попробовать. Начинала пробовать я с нескольких попыток, уж очень не удобно было измельчать таблетки перед каждым принятием, и час еще не есть. В общем с третей попытки я все же решила что надо себя заставить и пропить курс, слава богу он закончился. Не могу понять почему нельзя выпускать его уже измельченным в порошке, загадка. Но я не зря мучалась, уже через дней 5 я стала замечать изменения, цвет лица стал ровнее, кожа стала чище и лучше, прыщики подчти исчезли один появится и все, а то и вообще нет. Ура я очень рада результату. Сделаю перерыв и повторю позже. Все рекомендую, еще нюанс чтобы не было проблемы со стулом надо пить больше воды и все ок.

Достоинства
  • Разрешен для детей
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Не обнаружила
Сашенька90рекомендует