Я отношусь к числу тех счастливых людей которые в подростковом возрасте не знали,что такое проблемы с кожей.Но...примерно год назад,у меня начали появляться прыщики в области Т-зоны на подбородке. Стоит заметить,что они были именно подкожными-нарывали как бы изнутри,при этом они были достаточно заметны на лице и доставляли болезненные ощущения.Я была в панике. Никакие средства против прыщей наружного использования мне не помогали.Тут мне на глаза попалась реклама Лактофильтрума(если вы видели девушка и трубы))).Я решила попробовать. Для начала купила упаковку на 30 штук(так как цена препарата не дешевая)пропила ее ...и о чуда прыщики исчезли.Кроме этого я заметила,что кишечник действительно стал лучше работать.Не скажу,что данная проблема у меня не повторяется,но теперь я всегда использую Лактофильтрум.
Я конечно не являюсь врачом,и считаю что решение проблемы для каждого человека индивидуально поэтому не стоит использовать Лактофильтрум как панацею.Все же это не лекарство.
Но мне оно Лактофильтрум помог и я довольна!Из минусов могу отметить,что мне не совсем удобного его принимать как написано в инструкции ,ну и цена не маленькая)