Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 23:18

💞💟💖💝Приветствую!💝💖💟💞

Начну с предисловия - Incadessence это пожалуй такой парфюм в Эйвон, который знают ВСЕ. Абсолютно. Те, кто занимается AVON и нет, покупает там косметику или нет... Обязательно находится знакомая, у которой "желтый шарик" стал ароматным Я, и обычно он идет этим людям, звучит на них красиво...

У меня было 3 попытки подружиться с ним в сознательном возрасте. Когда третья и последняя из них не увенчалась успехом - я купила 30 мл аромата производства России, которые в итоге подарила сотруднице на работе - я навсегда "закрыла вопрос" этой парфюмерной воды, признала что она не для меня и написала свой первый микро-отзыв здесь, на Айреке.

Но сейчас, с "высоты опыта" изучения ароматов, у меня появилась новая информация по поводу того, что можно рассказать, посоветовать тем, у кого с Incandessence тоже вышла "нелюбовь", но ароматы этого направления нравятся.

💞💟💖💝Пару слов про "форму выпуска"💝💖💟💞

Попытки подружиться у меня были с разными форматами аромата - ручкой на 9 мл и лимиткой в 30 мл. Между ними есть ряд отличий - так, миниатюры у Эйвон выпускаются преимущественно в Польше, и за счет этого делают их обычно "поинтереснее", не такими плоскими. Лимитам могут быть родом из России и Украины. У меня было 2 лимитки в 30 мл, обе из России и обе показались мне сильно отличающимся от того какой аромат был на странице каталога.

Тем не менее, Incadessence - просто не мое, так как:

• Ручка в масле 9 мл звучала на мне громко, жасмином, ландышем и мочой. Благородное происхождение из "ближнего зарубежья" не спасло меня от фиаско взаимодействия духов с моей кожей, индольность просто зашкаливала и вбила собой все!
  • Лимитка пахла просто базой Эйвон (кислый мускус и сладкая пыльная акация), было это плоско и некрасиво, и никаких белых цветов.

При всей моей отчаянности, я понимала, что пользоваться ароматом просто невозможно. Потому ни один из этих экземпляров не задержался у меня надолго.

💞💟💖💝Похож на Jadore?💝💖💟💞

На мой вкус, AVON Incadessence и Dior Jadore - разные, как Солнце и Луна. Сравнение их двоих всегда удивляло меня, т.к. даже при условии что Инкадессенс "ведет себя хорошо" - он явно слаще, а кроме белых цветов в нем присутствует и некая легкая, не "грязная" желтоцветочность, такие себе ландыши-жасмины со сладким вином из одуванчика...

А вот Dior Jadore я слушала один раз, но запомнила навсегда. Это аромат с искистой, свежий грушей с кислинкой, и пузырьками шампанского. Белые цветы - есть но фоном. Вообще, он крайне приятен, но все же прямолинейный.

Но ароматы очень отличаются друг от друга: если ищете водности, шампанское, грушу а-ля Жадор - это не про Инкандессанс. А вот если Вы не прочь добавить сладости и белых цветов - Эйвон придется ко двору.

💞💟💖Брать ли вслепую?💖💟💞

При всем бытующем мнении, что AVON Incadessence - беспроигрышный вариант и белоцветочная классика, брать его наобум, без пробника я категорически не советую! Более того, если уж Вы решитесь - то продумайте наперед, кому можно отдать/продать этот аромат, в случае неудачи.

Я бы вообще советовала покупать его только через пробник. Или и не покупать вообще, поскольку сегодня есть много аналоговых брендов из Польши, которые выпускают намного более чистые по зучазвуч и бюджетные по финансам ароматы.

💞💟💝Чем заменить?💝💖💟💞

Ну, а теперь давайте расскажу Вам про бюджетные ароматы с ноткой белых цветов, которые я бы советовала попробовать в случае неудачной покупки Инкадессенс:

• La Rive In Love - прямой аналог Жадор, но без ноток шампанского (хотя их не получается передать ни одной аналоговой фирме). Груша, белые чуть припудренные цветы и жасмин. Может слегка химозничать зависит от партии. Цена - 128-160 грн за 90 мл, стойкость 5-6 часов, короткий шлейф.
  • AVON Today - красивые, сочные, влажные белые цветы с многогранным звучанием. На мой вкус, круче и богаче Жадор, намного чище и красивее Инкадессенс. Длинный шлейф, стойкость 8-12 часов.
  • Bi-Es 313 for women - белые цветы слегка припудренные. Красивый но не очень стойкий. На 3-4 часа. Цена тоже около 150 грн за 100 мл.
  • Bi-Es Love Forever - прямой аналог Жадор. По качеству лично мне нравится меньше Ля рив.
  • Entity Jadeite - аромат из Эмиратов, похож на аналог от Би-Эс в старте: сначала на Love Forever, потом - на 313. Стойкость 3-5 часов, у кожи. Стоит ловить по цене 25-35 грн в Еве, объективно стоит 50-60 грн по качеству. 30 мл.

💞💟💖💝Есть ли причины, по которым стоит брать Incadessence?💝💖💟💞

Аромат избитый, очень узнаваемый, строптивый. Так есть ли хоть какая-то причина, по которой его так любят?

Есть. Во-первых, если он будет давать красивое раскрытие на коже - он будет звучать интересно и не плоско, при всей узнаваемости.

Во-вторых, аромат стойкий, бюджетный и шлейфовый. Но слишком уж многое тут зависит от того, как он будет взаимодействовать с Вашей персональной химией кожи.

Достоинства
  • Женственный
  • Невысокая цена
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Слишком распространенный
Elen1993Aне рекомендует
17.09.2015
Привет Елена))) только что обновляла свой старый отзыв про Эйвонский Тудей!!! Вы не поверите.....с теми же словами....что раньше Тудей был другим...приятным и незавываемым, а сейчас абсолютно так же как вы и описали...кисло-травяные ноты((((((
27.03.2016
Келли, согласна с Вами! Эх, все меняется, даже если название остается прежним (((
18.09.2015
так вы в интернете посмотрите ноты...изменили и притом не слабо 😊 это уже давно известно многим))