Опубликовано 10 Январь, 2024 - 13:47

несколько раз

27.12.2023 и 05.01.2024 были совершены полеты компанией Red wings Москва - Пхукет.

Нам повезло и рейс из Мск не задержали ( хотя от своих знакомых я слышала, что эта частая практика у Данной авиакомпани).

Но какова же была моя реакция, когда я зашла в самолет ))) первый раз летела на Boeing 777. Очень большой и старый самолет)) и большое всего меня порадовало кресло, которое у меня и моего соседа не откидывалось) а у других впорядке и работало ))) то есть вы платите одинаковую сумму, но кому-то повезет и он полетит на кресле, которое откидывается, а кто-то нет )))

хочется отметить, что полет длится 9 с половиной часов. Какой же кайф ехать в неудобном кресле, где еще и спинка не откидывается 😍

Кнопки включения света не работали, точнее она нажимались, но свет включался на 3 ряда дальше моего и не по моей стороне ))) короче почитать в самолете тоже не удалось.

Кормили два раза. К еде вопросов нет. Второй раз дали чоко пай и напиток.

К персоналу вопрос нет.

Интереснее же поездка была обратно )))

Начиная от огромнейшей очереди на регистрацию..

Далее очередь в самолет.. мы встали, когда очередь двигалась - как только встали в очередь она двигаться перестала )))

Сначала говорили, что у какого-то пассажира проблемы с багажем. Затем рейс задержали на час. В самолете же нам сообщили, что задержка по причине изменения маршрута !!! (Он увеличился ) и также причина задержки самолета была в дозаправки.

Когда села в кресло первым делом проверила кресло - и хвала богам, оно откидывалось !!! Потому что из-за изменения маршрута полет длился 10 с половиной часов 😱

Свет также не включался, кнопка вызова стюардесс также не работала.

Кормили также два раза, но первое бешенство наступило уже в первый прием пищи : закончился томатный сок, еда изначально была на выбор, затем курица закончилась осталась только говядина.

Окей, смирились. Затем предлагали чай - настроилась на зеленый с лимоном. Зеленый они оказывается вообще не предлагают 😇🤩 я расстроилась и сказала, что ничего не буду. Стюардесса, увидев мою недовольную мордашку подошла и узнала, что не так. Я сказала, что хотела зеленый чай. Она принесла мне свой личный пакетик ! Чтобы я не расстраивалась ! Очень милый поступок со стороны персонала ! Только за это добавлю одну звезду.

Во второй раз кормили омлетом. Прием пищи был полноценнее, чем в первый полет.

В целом, мы покупали путевки и выбора не было, какой авиакомпанией мы полетим )) но выбирая самой, я бы никогда больше не стала бы выбирать Red wings. Лучше выбрать что-то более комфортное .

Достоинства
  • Горячее питание
Недостатки
  • Грязные туалеты
  • Задержался вылет
  • Ужасные самолеты
Tatiana.Alekseevaне рекомендует
04.02.2024
подскажите, при регистрации пассажиров, летящих вместе, рассаживают отдельно, если не оплатить услугу с выбором места?
07.02.2024
Как ни странно вместе садили всех. Что туда-что обратно видела, что садят вместе, если вы подходите семьей или парой с кем-то. Это бесплатно , благо, у них
07.02.2024
Буду иметь в виду 😲
24.02.2024
Мне тоже пришлось как-то летать ими и впечатления не из приятных