Опубликовано 24 Апрель, 2012 - 02:36

Даже до творожных сырков дошла сознательность некоторых передовых производителей! Это здорово, что теперь можно приобрести не только вкусные, но и безвредные творожные сырки, не напичканные под завязку всякой тошнотной химией.Тем более, что такие молочные вкусности мы обычно покупаем детям, зачастую маленьким. Негоже травить малышей. Я с удовольствием приобретаю и кушаю творожные сырки фирмы РостАгроКомплекс «Б. Ю. Александров». Кстати, приятно, что фирмачи указали имя на этикетке. Это говорит о многом, в том числе о том, что продукции своей не стесняются. Незамысловатый маркетинговый ход, но всё равно приятно. Творожный сырок «Б. Ю. Александров» вполне можно отнести к элитному продукту, ведь даже шоколадная глазурь в нём натуральная, сделана из настоящего бельгийского шоколада. Вкус - ванильно-сливочно-карамельный + нежнейший шоколад (тёмный либо молочный). Лакомство, правда, недешёвое (особенно по сравнению с обычными сырками). Стоит такой творожный десерт как полноценная стограммовая шоколадка. Однако так хочется побаловать себя.
Liubashkaрекомендует
24.04.2012
у нас таких не продают,взяла бы,вместо шоколада+