Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 15:34
Победитель в номинации "Лень тясячелетия" (+ фото)
Достоинства
- Невысокая цена
Недостатки
- - Не дает никакого эффекта
animadverterне рекомендует
Давно поняла, всякие наши "Органики" и Сиберики- это на 99% выкинутые в помойку деньги 😩 Лучше купить что-то одно нормальное, чем кучу наших якобы натуральных средств
june_07, конечно, не могу не согласиться, масс-маркет, как правило, очень редко выпускает шедевры, но и тут могут быть хорошие средства. 😊 Но без громких обещаний, как, например, у данной маски. Тьфу, а не увлажнение.
У меня есть бальзам от Ограник Шоп и он мне понравился очень) Жалко, что эта маска не дает эффекта(( мне тоже нравятся разные средства с кокосом))
Очень много на эту маску положительных отзывы, но не у всех все так прекрасно... Теперь подумаю, покупать или нет
GalkaOdesa, у них, говорят из этой серии хорошая молочная и томатная 😊
Dino4ka_k7, а какой именно?)
KETKALM, эх, как жаль, что не наоборот)
Desert, у меня в планах молочная 😊
Dino4ka_k7, а какой именно?)
KETKALM, эх, как жаль, что не наоборот)
Desert, у меня в планах молочная 😊
animadverter, у меня Бальзам "Шелковый нектар" с органическим маслом ши и шелковым маслом 😊
Мои впечатления от этой маски полностью совпадают с вашими, я не одна такая!!! Мне она из волос сделала гнездо 😕 и заметно высушила волосы. А я уже переживала, что у меня брак что-ли. Все предыдущие маски из этой серии мне очень понравились.
Juliazary, не-не, это сугубо проблема производителя: намудрил с обещаниями и забыл о реальности 😞
dreams22, гипер-супер :DDD
dreams22, гипер-супер :DDD
Мне кажется, эта маска вообще ни одного обещания производителя не выполняет - не увлажняет, а СУШИТ, запутывает волосы и никакого положительного эффекта не дает. 🤢