Здравствуйте дорогие читательницы моего отзыва!
Хочу поделиться своими ощущениями после лечения БАД Экомир Эстровэл Тайм Фактор
Я дополняю отзыв спустя неделю после написания.
Я их пью уже не первый курс, а второй, первый я пила длинной в один месяц почти год назад.
Гинеколог назначила мне ,только потому что у меня после родов Кесарева (прошло почти 4 года) цикл стал "гулять сам по себе".
Но со слов врача,это норма, когда и задержки, и раньше приходят месячные, и даже если тянет живот в конце месячных,тоже нормально!
Но для меня это было в первый раз( эти не приятные ощущения,боль).
Самая главная проблема моя была - это коричневые кровянистые выделения в середине цикла (овуляция), которые длились по 6-8 дней!
Врач УЗИ объяснила что как раз выделения в овуляцию и связаны ,что есть рубец,поэтому боли тянущие это-норма. Главное делать своевременно УЗИ малого таза,и отслеживать положение.
После пропитого курса только в один месяц, мое состояние овуляции улучшилось!
Перестало мазать в середине цикла,и это продолжалось "4 месяца чистых дней."
Инструкцию прикрепляю
Потом снова началась мазня ,то уже с кровяными сгустками,то коричневыми прожилками.
Снова гинеколог в этот раз выписала этот БАД, так как он когда то же ведь мне помог,просто я пила всего месяц ,а нужно 3 ,как в инструкции написано.
Из побочных действий в тот раз у меня было :
Обострение цистита. Может попало так, в весенний период.
Но я не отменяла и не пропускала прием.
В настоящий момент на 2 января 2020,я пью уже вторую пачку (второй месяц),и здесь тоже есть неприятности!
- Позывы к развитию цистита
- тянет периодами низ живота
- был понос(но я сама не правильно пила другое лекарство)
- простуда(аллергический ринит,воспаленное горло,не проходящее целый месяц)
Я принимаю капсулы обычно на завтрак и ужин, но иногда забываю,и пью в обед,после еды,а не вовремя.
Сегодня 05.01.2020,я писала отзыв 2 числа,и сегодня у меня снова началась "кровавая овуляция",тянет и болит низ живота,идут кровяные выделения,причем жидкие как месячные,первый раз такое произошло,до этого такого ни разу не было.
Главную проблему он решает! "Коричневую мазню" убирает вызвал сегодня 05.01.2020
Точнее, это месячные пришли! На шестнадцатый день цикла!
Льет обильно, к врачу пока не попасть.
Я бросила пить на пол пути сегодня 06.01.20.
Не вижу дальнейшей "дружбы" с этим капсулами.
Он нарушил мне цикл!
Цикл не выравнивает.
Месячные так же приходят с задержкой или раньше на несколько дней.
Если кому не подходит данный БАД, то просто у Вас не переносимость компонентов, как написано в инструкции.
Желаю вам только Здоровья!
Оставлю две звезды, только за то ,что когда то мне помог, а теперь подвел за такой сюрприз "побочных эффектов".