Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 22:26

неделя или более
    800 руб

Всем приветик кто посетил мой отзыв. ?
Ребагит мне назначила гастроэнтеролог в поликлинике при эрозийном гастрите со словами это достойный препарат и не вызывает побочные действия и я ещё переспросила точно она да!
Выписали мне пить по 1 -2 раза в день а в инструкции сказано 3 раза. Тут вопрос может врач знала о побочках !? А вдруг повезёт ??‍♀️ Тут я почувствовала себя подопытным кроликом?
Цена у него конечно кусачая за 30 таблеток -800 рублей! Я ещё подумала дорогой значит хороший!
Конечно, сразу я полезла в интернет искать информацию по препарату. К сожалению, в интернете мало информации об этом препарате. Единственное, что я смогла узнать и что меня насторожило, что это лекарство не зарегистрировано и не применяется в развитых странах Запада, в первую очередь в Европе и США. Почему? Вопрос! ??
Первые 6 дней было все норм на 7 день случилось расстройство стула и появилась нервозность и раздражительность. На 8 день снова жидкий стул и боли я пошла к врачу она сказала «да не пей дальше» ну и на 10 день меня скрутило от боли и жидкого стула. Конечно я бросила их пить. И к слову в инструкции указано,что они повышают аст и алт а это значит влияют на печень негативно! И я сдала кровь и на самом деле показатели печени увеличены до приема ребагит были все в норме!
Я надеюсь мой опыт будет кому-то да полезен а от себя рекомендовать не стану.

Недостатки
  • - выраженные побочные эффекты
  • Дороговизна
karina_2xне рекомендует
Официальный представитель promedcs
11.06.2021
Добрый день, karina_2x!
Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы сожалеем, что наш препарат Вам не подошел. Действительно, в очень редких случаях возможны такие осложнения. Хотя наш препарат один из самых безопасных среди аналогов, но полностью избежать побочных эффектов невозможно. Мы хотели бы исключить неверные показания или несовместимость с другими препаратами, что может увеличить риски возникновения нежелательных эффектов. Вы могли бы сообщить актуальный (последний) диагноз и прикрепить фото рецепта, либо перечислить все препараты, которые принимали совместно с нашим средством? Также сообщите, запивали ли Вы препарат большим количеством жидкости?
Спасибо за предоставленную информацию!
09.07.2021
Здравствуйте!подскажите пожалуйста почему от препарата вашего онемение ног и раздражительность появляется?на что именно влияет???
26.08.2021
здравствуйте! подскажите пожалуйста, нужно ли запивать препарат большим количеством воды или же хватит 1-2 небольших глотка?
11.02.2022
Ваш препарат не подошёл и моей маме. На второй день приёма боли в животе, тошнота, рвота и диарея. Другие препараты сейчас не применяются. Диету мама не нарушает, питается также, как обычно.
Стоимость фантастическая!! 1600-1800р на целый курс, а такие побочки!! Кошмар!!
22.12.2022
У вас в инструкции написано "Реакции взаимодействия с другими лекарствами не изучены". Как можно такой препарат выпускать в продажу? Вы собираетесь эти реакции изучать на покупателях?
19.08.2024
Первое время тоже был жидкий стул, как и у вас, но продолжил его пить, после пары недель приема никакого жидкого стула нет и чувствую себя гораздо лучше.