Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 20:17

Здравствуйте, я обратилась к психиатру, который поставил депрессию и выписал мне сертралин(золофт) 50 мг. Врач прописал пить по пол таблетки 25 мг. С самого открытия коробки таблеток, меня удивила просто огромная инструкция, с тысячей и одним побочным эффектом. После приёма перед сном, утром опухли и посинели губы, было состояние слабости и звона в ушах. Несколько дней продолжались эти побочные действия, но это оказалось не всё..

Вот сама коробка..

Спустя пару недель, начались ужасные боли в голове, ключицах и ломало все кости. Были сильные задержки месячных, по неделям и более. Усилились боли в животе при месячных, до такой степени, что я теряла сознание. Врач повысил дозу до целой таблетки, т.к 50 мг. Психиатр говорил, что таблетки не имеют сильного влияния на женскую систему и более.

Спустя два месяца, у меня начал болеть живот и тошнить. После похода на узи, сказали что всё в норме, сдала анализы всё в норме. Сказала психиатру при приёме, сказал пить по 25 мг снова. Я решила не пить таблетки какое-то время, ох, как я пожалела.

Перестала спать вообще, бессонница мучила пока не начала пить, и то после недели приёма, боли в голове просто убивали меня.

Мой совет, если вам поставили депрессию не спешите пить антидепрессанты, займитесь собой и жизнью, но не советую пить именно Золофт..

Достоинства
  • Помогает жить
  • Прибавляет сил
  • Работает
Недостатки
  • Депрессия
  • Много побочных эффектов.
  • Нарушение сна
  • Снижение аппетита
  • Состояние-пофиг на все
  • Тошнота первое время
Ксения Першаковарекомендует