Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Январь, 2017 - 13:15

около 300 рублей

Комплевит "Мама" - это витаминный комплекс для беременных и кормящих женщин. Я пару раз себе покупала не будучи в этом положении, посчитав, что тут больше витаминов. Витамины Фармстандарт - УфаВИТА Компливит "Мама" отзывы.

Покупка в: аптеке

Объем: 30 таблеток

Цена: около 300 рублей

Срок годности: 2 года

Производитель:

ОАО Фармстандарт-УФаВИТА" Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа.

💗 💗 💗 Внешний вид 💗 💗 💗

Небольшая картонная упаковка, изображение пинетки. Написано название, сколько элементов содержится в витаминах, а точнее в одной таблетке. Я уже писала на сайте отзыв про таблетки Алфавит классик. Там витамины 3-ех разных цветов и принимать необходимо 3 раза в день. Сможете принимать все и не забыть? Я не медик, поэтому не могу ответить на вопрос хорошо или плохо, когда все витамины в одной таблетки.

Если отвечать просто как обычный человек, то хорошо, потому что про одну помнишь, а про 3 нет (проверено).

В упаковке инструкция, сами таблетки.

Сравнение с Алфавит Классик.

Витамины Фармстандарт - УфаВИТА Компливит "Мама" отзывы

Когда достаём таблетки, то они запечатаны в прозрачную упаковку. Это значит, что никто до вас даже одну не ел. Хотя я всегда думала, что в магазинах так делают.

Таблетка

На вкус и цвет все таблетки разные. имеют бежевый оттенок, продолговатая форма, но глотать удобно.

Для наглядности показываю как выглядят таблетки. Высыпаю в крышку.

Витамины Фармстандарт - УфаВИТА Компливит "Мама" отзывы

☛ Комплевит "Мама" стоимость.

Я покупала витамины до 300 рублей в аптеке. В разных аптеках чуть разная цена.

☛ Где купить?

Витамины отпускаются без рецепта врача, поэтому не логично продавать их только в аптеках города.

Почему не продаются в супермаркетах? На заправках, в терминалах метро, как газеты? Я обычно делаю заказ на сайте Здравсити.

Вырастает ли от витамин больше плод?

Я люблю читать и где-то на форумах прочитала следующую информацию. Пишут, что плод развивается быстрее (как цветок, который поливают удобрениями), а следовательно выйти плоду из женщины тяжело, живот больше, возможны разрывы или кесарево.

Об этом я спрашивала врача гинеколога, она сказала что неправда и что у худеньких бывают большие дети, около 4 кг. Чтто это наследственный фактор.

Есть беременные, которые не пьют витамины во время беременности. Вопрос, почему?

❄️ ❄️ ❄️ Впечатления ❄️ ❄️ ❄️

❄️Выпадение волос

Проблему выпадения волос витаминный комплекс не решил, но тут она только витаминами не решается. Возможно, в данном комплексе не такой уж и большой состав витаминов и минералов.

❄️ Рост ногтей

Про ногти не могу сказать, т.к у меня всегда гель на ногтях.

❄️Лучший ли комплекс для беременных?

Знакомая сказала, что витамины Компливит "Мама" ей выдали в женской консультации когда она была беременной. Моя врач сказала, что это не самые лучшие витамины для беременных женщин. В начале 1 триместра ещё можно пить, а потом лучше взять что-то посерьёзнее. Так сказала она.

Плюс, в организме беременной женщине развивается плод, он забирает витамины, минералы и надо восполнять запас в организме на 2-их. Судя по бюджетной цене, конечно это не самые лучшие витамины.

Побочных эффектов не было.

Витамины Фармстандарт - УфаВИТА Компливит "Мама" Плюсы и минусы.

▶️ Плюсы:

✅ бюджетная стоимость

В сравнении с многими производителями, это бюджетный вариант для среднестатистической семьи;

✅ производитель Россия

✅ удобно принимать

Минусы:

х в продаже не везде

Наверное, связано это с тем, что многие не закупают такие недорогие, а берут дорогие, чтобы выручка больше была.

Витамины Фармстандарт - УфаВИТА Компливит "Мама" рекомендую к покупке! Но всегда стоит сравнивать состав витаминов между собой, прислушивтаься к своему гинекологу и делать выводы. если бюджет позволяет, то лучше взять немного дороже.

Здоровье:

Как не допустить момента, когда нужно пить дюфалак?

Недорогие пастилки от кашля Доктор Мом.

Витамины Алфавит Классик.

Немозол от глистов.

Синяя лампа в каждый дом!

Как не допустить цистит? Что делать до покупки таблеток. Помогает ли монурал, сколько нужно?

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Читайте отзывы, пишите свои, делайте полезные покупки!

Tvor4eskaya Anna

❄️ зима ❄️

Январь 2022

Достоинства
  • Недорогие
  • Производитель Россия
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Пока не нашла
Tvor4eskayaрекомендует
24.01.2017
Я бы предпочла чтобы, все-таки, витамины, минералы и что там еще, были в отдельных таблетках. Как известно, так они лучше усваиваются)
24.01.2017
для беременных и родителей обычно всегда делают самые хорошие витамины 😊
24.10.2018
А может просто нас заставляют поверить в это?
24.03.2017
я не считаю, что беременным нужно пить данные витамины из-за того бреда, что Вы вычитали в интернете?
Мда уж, пусть будет слабенький и т.д. лишь бы легче рожалось?
24.10.2018
Почему сразу бред? Ну раз у вас другое мнение, отличается от моего - это не значит что бред. Соблюдайте правила нормального общения. По вашему все кто не пьет витамины и не кормит фармацевтические компании у тею слабые дети рождаются? Читайте больше, общайтесь. Если вы уже мама спросите что думают другие. Есть не только ваше мнение.
28.09.2017
Не согласна с мнением, что беременным такие витамины пить не стоит. Пила всю беременность курсами. Свое самочувствие отличное, и с рееночком (тьфу-тьфу0тьфу) проблем нет. А без витаминов очень много проблем бывает и у мамы, и у ребенка
24.10.2018
Каждое мнение имеет место быть.
24.10.2018
Пила после родов, ничего плохого не скажу, витамины)
Знакомые витамины)
21.07.2020
Брала такие
28.07.2020
Бред какой-то написан про беременных, рост плода, онкологию и проч.
28.07.2020
А вы кто врач? Онколог? Если бред, зачем тогда читали отзыв? Я выражаю своё мнение на своей странице, в вашем профиле пишите ваши мысли...
28.07.2020
Ваша страница у Вас в соцсетях. А здесь Вы пишете отзыв на сайте отзывов. И любой желающий его комментирует по своему праву и выражает свои мысли по поводу написанного Вами.

Я не врач, а мать пятерых детей, которая во время каждой из пяти беременностей пила витамины "Компливит мама".