Опубликовано 5 Август, 2018 - 23:41

Now Foods, Ultra Omega 3-D, 600 EPA/300 DHA, 180 Softgels

Когда я заказывала себе этот рыбий жир, то решила убить двух зайцев одним махом – потому что там есть еще и витамин Д!

Рыбий жир, как и любой Омега-3, считается незаменимым продуктом питания, богатым на полезные микроэлементы. Он прекрасно воздействует на общее состояние организма, поддерживает работу каждой ткани и клеточки, что нуждается в насыщенных жировых кислотах. Также жиры необходимы для качественного метаболизма витаминов в организме (особенно той части, что так и называется – жирорастворимые витамины, то есть А, Е, Д, Ф и К).

Думаю, что теперь стало очевидно, что я фанат Омега, при том в любой его форме – будь это хорошая рыба или качественный БАД. Лично я люблю чередовать какие бы то ни были жирные кислоты, и в последнее время, когда выбирала рыбий жир, то подошла к этому вопросу основательно.

Я принимаю пищевые добавки на постоянной основе и руководствуюсь тем пониманием, что ни каждый день я кушаю достаточно хотя бы оливкового масла. Конечно, перерывы я тоже делаю, в целости два месяца в год.

Данную пищевую добавку я считаю одной из лучших, которые можно купить за достаточно бюджетную сумму (если рассчитать 180 капсул на 180 дней, тогда выйдет не так уж много по себестоимости). Так почему я ее считаю самой лучшей?

Во-первых, у нее действительно качественный состав. Для того, чтобы понять, эффективный рыбий жир или нет, нужно запастись калькулятором.

Итак, нужно посчитать качественное наполнение одной таблетки именно рыбьим жиром, а не всеми возможными элементами, которые также перечислены в составе добавки. Что нужно искать? – Три показателя – это EPA и DHA, и конечно размер самой таблетки. Нужно понимать, что в качественном составе таблетки, рыбьего жира должно быть больше половины одной дозы. Вот, в случае данного БАДа пример такой:

600 (мг) ЕРА + 300 (мг) DHA = 900 мг

И поэтому, если первично указана дозировка одной таблетки 1 385 мг, то наличие в ней 900 мг рыбьего жира – достаточно неплохое количество.

Для примера, зимой, я остановила выбор на комплексе Омега 3-6-9, тоже от Now Foods, но там был микс растительных и рыбьих жиров. Так вот, при общей ценности одной таблетки в 1200 мг, наличие ЕРА в нем было 126 мг и DHA – 78 мг. То есть – сплошной мизер.

Во-вторых, здесь в наличии витамин Д, который предпочитаю пить на постоянной основе, разве в августе делаю перерыв. Дозировка этого микроэлемента здесь вполне достаточна.

Так, что, если кто ищет хорошую пищевую добавку, которая не только влияет на хорошую работу фолликул волос, но и имеет непосредственный результат на все тело и хорошее состояние – тогда она Вам подходит!

О главном принципе осеннего и весеннего ухода за кожей лица

Красивой и здоровой Вам жизни!

Достоинства
  • +Прекрасное качество
be_betterрекомендует