Опубликовано 31 Март, 2020 - 17:00

несколько раз
    254 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, дорогие читатели!

Как-то решила я попробовать аналог ДрайДрая, хотя оригинал не пробовала, да и не хочется из-за цены.

Не так давно я перешла на антиперспиранты без запаха, чтобы аромат парфюма не перебивался, да и вообще не очень люблю, когда от подмышек есть запах, пусть даже антиперспиранта.

Купила попробовать Drycontrol roll-on антиперспирант forte без спирта.

Где купила: [ссылка]

Стоимость: 254 руб.

Купила именно этот вариант, думая, что у меня может возникнуть раздражение от более сильного средства на спирте.

Ощущений при нанесении и после него не было никаких.

Первый день после нанесения действительно будто бы не потеешь, но к концу дня, если потереть ладонью подмышки, ощущается на руке легкий запах пота.

Я повторила ещё раз и снова то же самое.

Ну а через день будто и не мазалась вовсе.

То есть, если бы можно было бы наносить его ежедневно, может быть и пользовалась бы, так как от обычных антиперспирантов тоже остается к концу дня небольшой запах.

Но смысл же в том, чтобы несколько дней вообще не пользоваться, и тут так не получается уже.

Да и хотелось бы вообще не ощущать никаких намеков на запах не только в конце дня, но и на следующий день.

И меня после всей этой истории есть мысль попробовать более концентрированный препарат той же марки на основе спирта. Ведь тут вода и она не убивает бактерии, которые на коже есть, сколько её не мой (тем более нужно тщательно просушить перед нанесением, а за это время флора растет на коже).

А средство со спиртом же убивает бактерии и, вполне возможно, далее действует алюминий и действует эффективно, так как бактерии спирт убил.

Как-нибудь попробую, ну а сейчас я крайне не рекомендую тратить деньги на Drycontrol roll-on антиперспирант forte без спирта, так как я себя не считаю человеком с гипергидрозом, но и тут мне он не помог.

Благодарю за внимание!