Сегодня я пишу отзыв на бальзам для губ. Внешний вид у него такой:
Коробка
По бокам информация 1
По бокам информация 2
По бокам информация 3
По бокам коробка 1
По бокам коробка 2
Внутри был тюбик и вкладыш.
Тюбик
Оборот тюбика 1
Оборот тюбика 2
Информация на вкладыше
Информация на вкладыше пользительна, так как даже мне, знающей это хорошо, листовка была дополнительным напоминанием о том, что сухую кожу нужно смазывать кремом, иначе могут проникнуть аллергены в организм.
Нанесение для меня необычное, по сути это обычный крем, но в тюбике для губ. Мне при нанесении всё время хочется руками его распределить, а после нанесения тюбик протереть, что я и делаю.
Вот тюбик
Выдавливается легко, на самом деле жидкий
На губах бальзам не видно, но зато он как-то неприятно мною ощущается. Такое ощущение, что губы грязные, их хочется облизать и вытереть. На вкус бальзам сладковатый.
До нанесения бальзама
После нанесения бальзама
Наносила я бальзам днем и каждый раз было неприятно. Нанесла на ночь - отлично. Ночью я же не чувствую губы свои. Проснулась с ухоженными губами. Вечером перед нанесением заметила сухость по уголкам губ и, если бы не нанесла бальзам, за ночь сухость только бы ухудшилась. Но нет, бальзам смягчил хорошо и за ночь все микротрещинки зажили. И самое интересное, что от этого бальзама нет неприятного ощущения после ночи, как, например, от гигиенических помад. Однозначно буду наносить на ночь, а днем буду пользоваться чем-нибудь другим.
Рекомендовать другим не могу, потому что лично мои ощущения такие, хотя эффект у него действительно есть.