Опубликовано 17 Март, 2023 - 10:52

Увидела я рекламу в интернете, о том, что приложение Букмейт бесплатно на 1 месяц. А я как раз увлеклась именно аудиокнигами. Обычные книги мне сложно читать, у меня начинают болеть глаза. А тут Букмейт предлагает не только книги в текстовом формате, но и аудиокниги.

Оформить можно через Яндекс плюс. Всё удовольствие стоит 100 рублей в месяц по подписке. Первый пробный период дают на месяц. Как раз можно послушать несколько книг. И пока я пользуюсь приложением бесплатно меня всё устраивает. Много книг. Я люблю книги по психологии и развитии личности. Их там достаточно, много бестселлеров. Ещё что мне понравилось, так это озвучка. Она профессиональная и хороший звук. Лежишь себе, отдыхаешь и слушаешь книгу. Расход батареи небольшой, так как можно включить книгу, слушать её, а экран выключить. Еще одним преимуществом является таймер сна. То есть можно поставить время, предположительное, которое вы собираетесь послушать книгу, а затем книга останавливается и не читает дальше. Так что, перед сном самое то.

Кстати, преимуществом аудиокниг можно назвать и то, что ты учишься воспринимать информацию на слух, пр чём очень долгое время, а не только 15 минут.

Есть и детская полка. Можно включать книгу ребенку, если ему тоже нравится слушать.

Книги разделены по жанрам и тематике.

Что мне еще понравилось?! Есть Школьная программа (это я про аудиокниги): книги с 5 класса по 11. Не вся конечно школьная программа, но есть!

Есть книги на английском и их достаточно много.

Книгу можно скачать и слушать или читать без интернета.

Плюсов много нашла. Но наверно, пока она бесплатная. Месяц только начался и я в восторге. Если не смогу расстаться с этим приложением, то 100 руб в месяц к плюсу можно заплатить.

Вообщем, мой отзыв об этом приложении, положительный.

Положительные моменты:

- Недорогая подписка на месяц (100 руб), если есть Яндекс плюс

- Удобное приложение

- Много книг

- Два формата: текстовый и аудиокниги

- Всё красочно оформлено

- Разные фишки настройки

- Прогресс и достижения

- Своя полка книг

- Возможность загрузить книгу и читать без интернета

- Нет рекламы!!!

- Книги разделены по категориям и тематикам.

-Слушать аудиокнигу с выключенным экраном.

-Профессиональная озвучка книг, приятно слушать.

А вот несколько скриншотов приложения:

Достоинства
  • Два режима: чтение и аудио
  • Книги разделены по категориям
  • Можно загружать свои книги в приложение бесплатно
  • Можно читать без интернета
  • Недорогая подписка
  • Нет рекламы
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Не обнаружено
Beautiful_catрекомендует