Опубликовано 31 Август, 2015 - 21:39
Почему бы и нет?! На время отдохнуть от синтетики может быть полезно, но отказать себе в красоте - НИКОГДА!
татьянка-татьянкарекомендует
Не понимаю я эти разграничения (это я по поводу самого первого комментария к отзыву). Такое ощущение, что ум, хорошие качества и умение следить за собой и украшать себя всегда идут порознь и друг другу противоречат. Мы же женщины, желание нравиться (себе и другим) для нас естественно. Понятно, что во главу угла это ставить не стоит, но и полностью отрицать тоже неправильно. Я, например, знаю очень приятных, добрых, неглупых женщин, которые умеют прекрасно следить за собой, хорошо одеваются, подкрашиваются в меру, носят украшения. И они вызывают уважение.
Не понимаю, почему в сознании некоторых закрепилось, что пучок неокрашенных волос и лицо без макияжа - это признак умной женщины?! Может оно и так, я спорить не буду. Но по моему мнению, умная женщина знает и как себя подать. Одно другому не противоречит.
Но согласна, все хорошо в меру.
Да и с возрастом отношение к этому меняется, если в 18 выглядишь как свежий цветочек, то к 30 начинают появляться и морщинки и синяки под глазами, уж неужто лучше со всем этмим напоказ ходить, лучше воспользоваться результатами работы всемирной косметической промышленности и все это немножко сгладить. Но это конечно мое личное мнение, каждый имеет право на свое. С мнением автора согласна.
Но согласна, все хорошо в меру.
KoshkaPuma09 , спасибо Вам огромное за такой подробный комментарий! Вы как всегда не в бровь, а в глаз. Все по делу и четко! 😉