Купила эту смазку только потому, что не было варианта купить другую. Всегда покупаю в секс шопе интим гели - и качество больше нравится и состав. Но до секс шопа ехать далековато из моего района и пришлось в ближайшей аптеке купить то, что было.
Цена около 500 рублей за 100 мл.
Скажу сразу, что смазка не понравилась. Она густая и очень силиконовая, плотная. По коже не очень хорошо скользит и разносися в силу своей плотности ( с силиконом точно переборщили) хоть гель и на водной основе, но такое ощущение, что именно воды пожалели. Высыхает такая смазка очень быстро-- 2-3 минуты и все сухо и очень липко( Ощущения очень не приятные не только снаружи но и внутри. Именно ощущение силикона внутри, как какого- парникового эффекта, это не приятно да и не полезно.
Про состав писать и разбирать не буду, химия есть везде, но все в пределах разумного.
Для использования секс игрушек смазка тоже не понравилась, по одной причине 6 быстро сохнет, а если намазать больше, то там, внутри, будут какие-то неприятные ощущения.
Не могу сказать что смазка откровенно плохая. От нее нет ни аллергии , ни жжения и прочих неприятностей. Но вот воды, можно было и по боьше добавить, от этого и смазка была бы более жидкой, и распределялась бы проще и не так уж быстро сохла бы