Нашему малышу 3 месяца, это наш первый ребенок и к его появлению в подгузниках мы не разбирались вообще)) поэтому решили попробовать все известные их марки, покупали маленькие упаковки и пробовали.
На хаггисы у нас была сыпь на попе, либеро показались мне жестковатыми, пробовали другие памперсы, но они были как бумажные и без индикатора влаги, японские меррисы и гуны конечно хороши но дороговаты, хотелось найти что то похожего качества но чуть дешевле.
И вот мы решили попробовать Pampers Premium Care. Заказали сразу большую коробку размера 1 (2-5кг) и не пожалели)) подгузники отличного качества мягкие, хорошо впитывают жидкий стул, резиночки по бокам хорошо тянутся и не натирают ножки, липучки сбоку на мягких резиночках можно расстегивать и застегивать много раз, есть полоска индикатор, если пора сменить подгузник она становится ярко синяя и просвечивает даже сквозь бодик, что очень удобно)))
подгузник выдерживает всю ночь, не протекает и никакого дискомфорта малышу не доставляет, утром он хоть и надутый из за разбухших гранул, но сухой внутри.
Есть вырез для пупка, только зачем он нужен я так и не поняла))) попа дышит, никаких покраснений и опрелостей нету.
Когда малыш подрос заказали еще одну большую упаковку размера 2 (3-6 кг), нам по акции привезли 2 упаковки, было приятно конечно, но мы думали что не успеем сносить все, а нет)) сейчас в нем почти 7 кг и они нам все еще не малы, с удовольствием донашиваем как раз вторую упаковку которую подарили, нигде не жмут и не натирают.
Сами подгузники очень милые белые, мягенькие с разными зверятками)) с лисичками, бегемотиками, птичками и кем то еще.
Хочу отметить пожалуй единственный их минус это не очень приятный запах, но он быстро выветривается из открытой упаковки.
Купим еще и будем советовать другим счастливым родителям))