Сегодня я расскажу Вам о замечательной процедуре, которую стоит делать, но не часто.
Я являюсь обладателем красивых, длинных ресниц, поэтому в наращивании не нуждаюсь. Обычно ежедневно крашусь тушью и несколько раз в год, перед поездкой на море, делаю себе данную процедуру. Ламинирование + ботокс для ресниц стоит совсем недорого, в районе 700 рублей. Реклама данной процедуры рассказывает, что эффект длится в течении 3-х недель, ресницы становятся длинными и выглядят, как будто они накрашены. Так и есть - эффект длится именно столько времени, а сам процесс не отнимает много времени. Мастер сначала красит ресницы, затем наносит раствор, распределяет по валику, мы ждем 30 минут и вуаля. А если их еще и накрасить, то они становятся похожи на наращенные. Это очень удобно, ведь с искусственными ресницами ты не можешь спать лицом в подушку, тереть глаза, их постоянно надо поправлять, особенно, если это 3D. А здесь, ты просто забываешь про ресницы, и наслаждаешься отпуском - купаешься, вытираешь лицо полотенцем, трешь глаза и при этом выглядишь просто супер!
Ну а теперь о минусах:
1. Ищите хорошего мастера. Мне с мастером повезло, но есть очень много отзывов, когда из-за "кривых" рук в глаза попадал раствор. Кроме того, опытный мастер сделает вот такую красоту, как на фото.
2. Через две недели после процедуры ресницы начали резко выпадать. Поэтому я не делаю ее часто. Но я постоянно делаю ботокс для волос и они тоже выпадают после него. Может это моя особенность организма.
В целом, результатом я довольна и готова рекомендовать ее обладательницам таких же ресниц.