Я уже миллион раз рассказывала о своей любви к Рианне и всему, что она делает. Запуск Fenty Skin исключением не стал. Сегодня я готова поделиться мнением о Fenty Skin Fat Water.
◽️Общая информация◽️
Где купить: официальный сайт бренда (есть доставка в РФ) или Sephora/Иль Де Ботэ.
Цена: 28$ или 2100₽ до скидок. Сейчас (до 30.09.2021 в Sephora скидка 30% при покупке товаров бренда от 5000₽, бренд все ещё относится к той категории товаров, на которую почти никогда не действуют промокоды)
Произведено в США.
Бренд полностью этичен, отметка об этом есть на сайте.
◽️Упаковка◽️
Все, насколько это возможно, товары бренда продаются без дополнительных упаковок, только основной флакон.
В этом случае он из плотного пластика персикового оттенка со скромным дизайном.
На обратной стороне необходимая информация, меня приятно поразило наличие украинского, и русификатор.
Крышка-дозатор сиреневая, бренд выбрал для себя потрясающий оттенок. Продукт открывается/закрывается поворотом крышки, очень удобно!
Я брала тонер с собой в поездку, все ок.
Контролем первого вскрытия служили бумажные наклейки на дозаторе и по бокам.
◽️
Продукт◽️
Прозрачная и вязкая водичка чуть персикового оттенка. Бренд зовёт эту текстуру «толстая вода», а мне кажется, что они не знают слова «тонер». По факту продукт и есть классический густой тонер.
Липкости и прочих гадостей после себя не оставляет, впитывается за пару минут.
Особенно хочу отметить потрясающий аромат вишнево-ванильной карамели! Это прям отвал всего! Он хоть и явный, но не настойчивый. Держится пару минут или меньше, если нанести следущий продукт.
◽️В деле◽️Пора рассказать мою историю с переобуванием.
Я купила продукт ещё весной, начала использовать, но результата все не было…. Но мне казалось. После отзыва на другой площадке я решила сравнить до/после и ахнула! Результат был не очевидным из-за низкой концентрации ниацинамида, а следовательно очень мягкого действия. Оказалось, мое лицо хорошело с каждым днём, я просто этого не замечала! А уже была готова выбрасывать банку!
Итак, до:
У меня чувствительная комбинированная кожа, склонная к воспалениям, забитым порам и всему такому. Тон неровный, присутствует текстура. На момент фото у кожи прямо таки не лучший период.
После: разница между фото 17 дней!
Тон стал лучше, как и текстура, поры чище, лицо свежее! Магия ниацинамида и зелёного чая (в остальные компоненты, которые бренд выделяет, я особо не верю).
◽️Резюме◽️
Эта штуковина однозначно заслуживает внимания всех жирно и комбикожих! Точно куплю ещё раз! Да, у неё не высокий процент вещества, но это ж тонер, а не единственный этап ухода.
От меня 5 звёзд и рекомендация!
Еще от Fenty:
Гель для умывания и удаления макияжа Fenty Skin Total Cleans'r Remove-It-All Cleanser
Бальзам для губ Fenty Beauty PRO KISS`R
Блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb HEAT