Всем привет.
Хочу рассказать о дневном креме от Фенти Скин.
Уже пошел пятый месяц, как я ежедневно использую гель для умывания, тонер, крем от этой марки. Последний месяц добавила ночной крем и крем вокруг глаз.
Мое знакомство началось со стартового набора, в котором крем был представлен объемом 30 мл в маленькой упаковке.
Очень удобно носить с собой.
После месяца использования я не заметила ничего особенного, но и хуже не стало. На солнце я ни разу не обгорела, поэтому решила продолжить использовать серию уже в полноразмерном варианте.
Крем представлен в двух вариантах: внешняя упаковка, и сам продукт в продолговатой баночке. Внешняя упаковка многоразовая.
На момент покупки отдельно сменные блоки не продавались.
Его мне хватило месяца на 2 с половиной. Потом я решила купить ещё один, и опять сменного блока не было в наличии.
Упаковка очень удобная. Крем открывается просто поворотом нижней части. Дозируется тоже без проблем.
Крем обладает фильтром СПФ 30, что идеально для дневного ухода. Потому что даже в пасмурную погоду необходимо защищать лицо от солнечных лучей.
Текстура крема легкая, распределяется легко. Макияж после впитывания (минут 10) ложится ровно. Кожа благодарна за такой уход. Если пользоваться средством регулярно, то кожа лица всегда будет в хорошем, увлажненном состоянии.)
Рекомендую попробовать эту серию, чтобы понять, подойдет ли именно для Вас данная серия.
Мой отзыв на тонер из этой серии