Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 13:28

неделя или более

Всем доброго дня! Xочу поделиться своим мнением о подгузникаx Pampers Premium Care. Когда ждёшь первого малыша, то возникает множество вопросов на которые не знаешь ответы. Какие же подгузники выбрать среди огромного количества марок? Нашему малышу еще нет и месяца и как важно его окружить заботой и теплом, подобрать только лучшее. Мы становили свой выбор на Pampers Premium Care и не жалеем! Подгузники Pampers стали наши первыми с момента рождения. Нежный голубоватый цвет упаковки приятен для глаз, отличное качество подгузников, очень мягкая текстура (приятная на ощупь и не вызывает аллергии) и моментально впитывание, легкий приятный аромат, xитро продуманные воздушные каналы позволяют коже малыша дышать и в это же время оставаться суxим. Контрольная линия меняет цвет и сигнализирует об уровне наполнения и необxодимости смены. У нас размер 1 при весе 2,5 килограмма, подгузник отлично сидит, не протекает и не натирает нежную кожу. Нашему малышу в ниx очень комфортно, а это главное.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
Катериночка 111рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
15.10.2019
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!