Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 22:55

Привет Всем!

Этот экспресс - кондиционер Gliss kur "Oil nutritive" я покупаю очень часто. Вообще этими экспресс - кондиционерами Gliss kur я пользуюсь на протяжении 6 - 7 лет точно. Беру всегда разные, как только вижу их по акции покупаю несколько штук. Один из них всегда есть у меня дома. Эти кондиционеры экономичные одного флакона хватает на 3 месяца использования, при том что я наношу его обильно на волосы не экономлю. Распылитель у флакона хороший, не заедает , не плюется. Облачко мелкое.

🌺Флакон 200 миллилитров.

🌺Изготовитель Словения.

Мои волосы до половины не окрашенные. Концы осветленные в блонд. Сами волосы тонкие, длинные, повреждены. Я мою их через день. При использовании данного Экспресс - кондиционера "Oli nutritive" я заметила что мои волосы расчесываются без проблем. При расчёсывании расческа скользит по окрашенным волосам плавно, распутывая их. Нигде не застряет, не дерет их. Обычно мои волосы очень путаются и расчесать их без дополнительных средств не возможно, не выдрав пол головы. Поэтому без этих экспересс- кондиционеров расчёсывание для меня превращается в боль и пытку. Так и было пока я не узнала про эти кондиционеры и с тех пор постоянно их покупаю. Я пробовала схожие средства и других производителей но эффект мне не нравился.

Еще после этих кондиционеров я замечаю нереальный блеск волос. Мои тонкие волосы немного уплотняются, я замечаю что визуально волос на голове кажется больше. Волосы пышные. Этот кондиционер не скрадывает объем волос а наоборот с ним они объемнее. С этим средством волосы остаются чистым дольше, оно абсолютно их не грязнит , хоть в составе и есть масла. На второй день мои волосы все так же выглядят хорошо. При постоянном использовании я замечаю что почти нет секущихся кончиков.

Еще один нюанс. С этим экспересс - кондиционером нужен работающий, хороший бальзам для волос или маска. При слабом бальзаме я заметила что он совсем не увлажняет волосы, поэтому кончики жесткие. Эффект не такой как от масел для волос. Слабый бальзам этот кондиционер не перекроет, один он не смягчит и не увлажнит волосы!Производитель и не обещает нам увлажнения волос.

Зато с нормальным, работающим бальзамом дает хороший эффект и кончики лежат волосок к волоску. Мне нравится это средство еще и тем, что оно не "мягчит" и без того тонкие волосы как это делают масла. Поэтому уход с экспресс-кондиционером подходит моим волосам больше. Они не утяжелены, пышные!

К минусам этого средства я могу отнести запах на любителя. Мне пахнет каким - то мужским парфюмом. На волосах запах не задерживается, быстро выветривается. За годы использования я уже привыкла к этому запаху, но все равно хотелось бы запах получше.🙂

Без скидки эти экспресс-кондиционеры дорогие, они стоят уже наравне с некоторыми проф.средствами! Несмотря на минусы я снова и снова покупаю данные экспресс - кондиционеры мне нравится эффект.

✔️Легкое расчесывание волос.

✔️Уплотнение и блеск волос.

✔️Не утяжеляет волосы, волосы дольше остаются чистыми.

✔️При постоянном использовании действительно защищает от секущихся кончиков.

Минусы.

❌Нет увлажнения волос.

❌Запах на любителя. Дорогие без скидок.

Кому подойдет? Волосам которым нужно легкое расчесывание, защита от секущихся кончиков. Блеск. Уплотнение волос. Подойдет и натуральным и окрашенным волосам.

Я рекомендую этот экспресс-кондиционер Gliss kur "Oil nutritive. Куплю еще и не раз.

Спасибо что дочитали.♥️

Достоинства
  • Имеет удобный распылитель
  • Не нужно смывать
  • Не склеивает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Хотелось бы цену ниже
Almaziaaрекомендует
14.06.2020
Интересный продукт, нужно попробовать.
Конечно попробуйте. 🙂
14.06.2020
Я тоже его использую для расчесывания! Без него никак! Но пачкает волосы
14.06.2020
Мне он не пачкает волосы. Видимо от типа волос зависит.🙂
15.06.2020
Для окрашенных волос он не плох 😊
15.06.2020
Такой не пробовала, но очень нравится серия "жидкий шелк".
17.06.2020
Очень приятный по описанию косметический продукт)