Этой туалетной водой я начала пользоваться примерно год назад, хотя знала её дааавным-давно. Мне запах очень нравится, ко всему прочему, он ОЧЕНЬ стойкий и сама вода стоит не дорого (я покупаю в Германии, за 50 мл плачу что-то около 15 евро, а 100 мл как-то приобрела по акции за 19 евро).
На мой вкус,это единственная достойная туалетная вода у ив роше, всё остальное - так, побаловаться, для души, а именно эта даже пахнет дорого! да!
И еще. Я обожаю парфюм, чем я только не пользовалась, многие мои духи собирали положительные отзывы от людей, но чтобы столько как эта!? Уж не знаю почему так, но склоняюсь к мысли,что женщина, однажды мне сказавшая "На каждом человеке запах одной и той же туалетной воды "звучит" по-своему. Вот вам этот прекрасно подходит" очень даже права.
Однажды моя мама как-то побрызгалась этой туалетной водой и я, не зная чем она пользовалась, спросила "А чем от тебя так пахнет?" и когда она ответила ,что туалетной водой от "ив роше" я даже воскликнула от удивления "ив роше??" так как сама же ей пользуюсь, а почувствовав запах на маме не смогла почему-то распознать его, но отметила для себя, что-то типа "какой у нее хороший парфюм" )
Ну и как уже было сказано, везде и всюду меня спрашивают чем я пользуюсь И молоденькие девчонки, и женщины постарше. Вот уж удивительно и немного обидно за мою любимую и самую необычную Florabotanica )) Но это только доказывает,что запах и в самом деле отличный! Я уже использовала два 50 мл пузырька, скоро закончится 100 мл, есть в запасе еще 1 пузырёк, но,что я с уверенностью могу сказать - так это то,что я буду и дальше покупать этот парфюм и пользоваться им и дальше в повседневной жизни.