Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 08:54

Мой мужчина, как и большинство других, любит красивые ухоженные ногти у девушки.

Раньше ходила в салон на маникюр, но потом с переездом нужно было искать нового мастера, я не стала заморачиваться и начала делать маникюр дома. Но тут тоже есть свои минусы. И тут подруга посоветовала мне покрытие гель лаком.

Я пошла к ближайшему мастеру. Покрытие френч гель-лаком у нее стоит 80 грн.

Обрезной маникюр я сделала дома вечером, а утром мне осталось только покрыть гель-лаком их у мастера.

Сам процесс занял 50 минут.

Сначала она мне их обезжирила.

Потом нанесла основу.

Дальше первое покрытие гель-лака.

2 покрытие;

френч;

еще 2 слоя с верху.

И каждый слой сушили в УФ лампе.

Результат мне понравился, мастер сказала, что лак держится 3 недели.

По истечению 2-3 недель я снова пойду к этому мастеру.

Достоинства
  • Долго держится на ногтях
  • Красиво
  • Много оттенков
  • Не скалывается
  • Не стирается
  • Не требует особого ухода
  • Разнообразный дизайн
  • Удобно
  • Ухоженные руки и ногти
Ksyushkaрекомендует
Красивые ногти у вас.
25.11.2014
Аккуратная форма ногтей у вас!
25.11.2014
класотень) но я делала цветной,не понравилось(
Спасибо , девушки, очень приятно 😊
25.11.2014
Форма ногтей очень хорошая, НО мастер нарушил технику самой улыбки( а так все аккуратно 😊
25.11.2014
У вас безумно красивые ногти! Я тоже обычно хожу с ним недели по 3)
25.11.2014
как-нибудь ( а точнее перед НГ) тоже пойду в салон на гель-лак
тоже раньше постоянно делала! наверное, вернусь к данной процедуре)) очень удобно!
27.11.2014
очень красивый маникюр!
28.11.2014
А я давно отказалась от гель-лака...За 3 недели мои ногтики очень портятся, да и оттенок надоедает. Обычно мои лаки держатся 5-7 дней, этого времени вполне хватает.
Но существенный плюс у геля есть - это долговечность и плотность. ❤️
28.11.2014
Спасибо всем! 😊
Арьята, сходите не пожалеете, я уже раздумываю насчет новогоднего маникюра. 😁
Gabriellla,</strong> буду иногда делать перерыв, чтобы ногтики не портить. 😊
30.11.2014
У меня проблема в том, что даже после одного раза приходится несколько месяцев их восстанавливать. Слабые от природы. 😞
30.11.2014
красивые пальчики, длинные такие!
и маникюр понравился 😊
30.11.2014
Gabriellla, а вы не пробовали их витаминами Аевит мазать? Мне очень хорошо помогают.
_Miranda_, спасибо 😊
30.11.2014
я уже 3 года беспрерывно пользуюсь гель-лаком) ногти не испортились, а наоборот как будто крепче стали. Я делаю и у мастера, и самостоятельно. Главное снимать аккуратно, тогда ногтевая пластина не повредится
02.12.2014
Я маслами пользуюсь: базовые втираю, а с эфирными ванночки делаю. Попробую аевит, возможно поможет, хотя пластина сама по себе очень тонкая. Мои ногти и волосы всю жизнь требуют особый уход.
07.12.2014
Gabriellla, попробуйте био-гель, он подходит для слабой ногтевой пластины 😊
08.12.2014
NadyaS, спасибо, но у него носка 2 недели. Обычный лак ношу до 7-ми дней, разница, к сожалению не существенная. 😞
26.12.2014
Красиво)))) А я никогда не наращивала, даже не знаю , что такое гель лак))) Но выглядит красиво)))
02.01.2015
Всё очень красиво и аккуратно!
04.01.2015
очень понравились ваши ногти ❤️ никогда ещё не пробовала покрытие гель-лаком 😊 хочу попробовать в концу января , как ногти отращу больше 😊 мне кажется на более длинных смотрится нежнее и интереснее!!
05.01.2015
Какие же у вас красивые ногти! ❤️ На таких ногтях любой маникюр будет смотреться прекрасно!
11.01.2015
Большое спасибо, девушки 😊