Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 03:07

полгода или более

Тинькофф замечательный банк с выгодными условиями и интересными продуктами.

Потрясающая карта которой я каждый день пользуюсь это Тинькофф Black.С каждой покупки у вас копится кэшбэк. Вы выбираете сами с какой категории товаров вы хотите получать кэшбэк.Сумму накопленного кэшбэка вы увидите в приложении а также дату когда он вам начислится.Вы всегда сможете отслеживать акции в приложении которые сейчас проводит Тинькофф.(даже сможете в приложении купить билеты в кино).Самый большой плюс у этой карты в том, что годовое обслуживание абсолютно бесплатно.В Тинькофф вы можете открыть свою копилку (копилка на личные нужды) и положить туда любую сумму и получать 7% годовых.В любое время без проблем вы сможете снимать и пополнять деньги с этой копилки. Вы будите получать 4% годовых на вашу дебетовую карту (с той суммы денег которая у вас там лежит) и если откроете копилку будите получать 7% годовых (опять же с той суммы которую вы туда положили).Мелочь а все равно приятно).Очень удобное приложение вы всегда сможете написать в поддержку по интересующему вас вопросу.Отвечают очень быстро и качественно (помогают в любой ситуации).Вы так же можете снять деньги в любой удобном для вас банкомате БЕЗ КОМИССИИ.

Удобный способ получения карты вы просто заполняете анкету на сайте после вам назначается курьер который привезет вам карту.Вам даже не нужно никуда ездить курьер привезет ее вам сам. (Все кондифициально конверт с вашей картой запечатан , конверт вскрывается на встрече).

Мне очень понравился Тинькофф рекомендую его к использованию.Самый современный банк впереди планеты всей))

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатное обслуживание при наличии вклада
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Межбанковские переводы
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Прозрачные условия
  • Проценты на остаток
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Вы лучшие!!!)
  • Не обнаружил
voznayakрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
28.09.2022
Здравствуйте ! Спасибо за вашу высокую оценку и подробный отзыв!
Рады, что вам нравится наш банк, и вы отметили для себя столько наших преимуществ. Постараемся, чтобы их становилось только больше.