Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 00:01

Всем привет))) Я любитель айфонов , начинал ещё с 3gs. Я много о них знаю и скажу одет , это достоянные телефоны. Все это время я брал не те айфоны которые только вышли , а те которые удачно вышли , чтоб вообще без минусов . Так вот , у меня был 6s , я проходил с ним два года , захотелось что то по мощнее и по больше . Рассматривал варианты 6splus или 8plus . 7plus не брал в рассмотрение т.к не не очень нравился и по моему этот телефон не зашёл , много косяков . Много ходил по магазинам , смотрел , сравнивал . Решил взять 8 .

Отличный дизайн, стеклянный корпус , очень красивый . Я взял красного цвета , первое время носил без чехла и не одной царапины . Телефон сам по себе красив . Влагозащита , я если честно уже это испытал , прыгнув в море с ним при этом снимаю видео и знаете никаких изменинений , все идеально , получились хорошие видео и фотки . После воды просто Протер его и всё . Кстати , Камера у него просто бомба , у меня есть фотоаппарат, стоющиц как этот телефон , он фоткает так же)

Удобная кнопка , раньше постоянное щёлкание , а теперь она сенсорная , срабатывает быстро , не тормозит . Самое главное теперь она не сможет залипать.

По весу , достаточно легкий для своих размеров , удобно лежит в руке , помещается в карман , мне он никак не мешает.

Расскажу что внутри , типичный дизайн Айфон , большой экран , красочный , под углом всё видно. Мощный процессор А11 , поддерживает все что возможно и не торомозит , не греется .

Отличный аккумулятор , 6 ядер . У меня работа такая , постоянно с телефоном , раньше толкался с этим повер банком и проводом , но наконец то я избавился от этого кирпича . Телефон держит зарядку на ура , к вечеру у меня ещё 20 процентов остаётся .

На счёт разъёмами жалуются , что неудобно . Честно , я в полное справляюсь и мне не нужен этот 3.5 , я купил сете аирподс , это идеальное сочетание .

Телефон меня порадовал , берите , не пожалеете)

Достоинства
  • 6 ядерный процессор и 3Гб оперативки
  • Диагональ экрана
  • Дизайн
  • Защита IP67 (от пыли и влаги)
  • Камера огонь!
  • Качество
  • Надежность
  • Стеклянный корпус
  • Хорошая батарея
Недостатки
  • Нет портретной съемки на фронтальной камере
Kirulikрекомендует