Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 19:09

На этот отзыв я созревала два когда. Еще когда у меня был айфон более старой модели, я уже тогда хотела отойти от косметики и поделиться впечатлением от техники эпл. Но тогда мне казалось, что никому мое мнение не интересно, а сейчас я набралась уверенности 😊 Спасибо читателям Айрека.

Сейчас будет очень большой рассказ про то, как я познакомилась с Apple, как люблю apple и бла бла бла.

Всем привет, меня зовут Даша и я обожаю Iphone до сумасшествия. Поставьте мне диагноз и читайте дальше, что я вам расскажу.

С телефоном от Apple я познакомилась в 2013 году, когда мой молодой человек пришел с армии и подарил мне 4S. На тот момент это был очень даже классный телефон. Не скажу, что я мечтала о "ябокоФОНЕ", да и тогда мало у кого он был. Я знала, что такое айфон, видела как он красиво лежит в руке, понимала, что он из себя представляет, но не мечтала. Хотя может быть, где-то в глубине душе... Мечтала 😊

⠀С 4s я проходила года два, очень его любила и понимала, что не хочу менять его не на какой другой, даже самый последний из серии. Но вот молодой человек опять посуетился и подарил 5S, а после 5ки 6S. Все три S были б/у. 4кой пользовался до меня парень, 5ку купили вместе у девушки, а 6ку он уже сам покупал с рук, не знаю у кого, но телефоны меняла я строго с S на S версию. Я уже в 2013 была без ума от ябочного телефона, меня радовало все, начиная от мощности (по сравнению с андроид) заканчивая камерой и тем, как он удобен в использовании и держать в руке безумно приятно.

Я пользовалась 6S год и мысль о том, что мне хочется чего-то лучшего, большего добила меня до конца перед моим днем рождения! Мне хотелось камеру получше и сам экран побольше, хотя на 6 модели экран не такой маленький, как на 5ой. Но мы живем в век технологий, когда каждый год появляется что-то лучшее и круче!

Впервые, заработала на телефон сама. Выбор пал на Iphone 7+
Очень много причин было брать именно + версию, а самая важная - камера телефона. Я изучила досконально его плюсы и минусы, цены в магазинах (хотела покупать новый, с магазина и точка). Записала в блокнотик сколько мне придется заработать. Цель поставлена, поехали!

К середине декабря я уже изучила все варианты не только в магазине, но и на авито. Я знала, что это очень рискованно, брать телефон б/у, но что-то мне подсказывало, что все будет хорошо. У меня не было опыта самой общаться и осматривать телефон, но так сложилась жизнь, что надеяться я могла только на свое чутье, знание статьей "Как покупать б.у телефон" и на интуицию.

Так почему же я отзыв пишу на 8 айфон? А вот тут самое интересное.

Меня буквально разрывало на кусочки, я не знала на какой модели остановиться. 8+ и 7+ как бы одно и тоже, не считая процессора и небольших изменений, а цена отличалась в 10т.

Дело было вечером, Даша ползала на авито и ждала Х-дня (зарплату). И тут я случайно натыкаюсь на свеженькое объявление. Мужчина продает 8+ на 64гб в идеальном состояние за 40.000! К слову, в магазине он стоил от 56т. а другие объявления на авито от 45! За те же 40к. я могла бы купить айфон 7+. Но я посчитала, что раз такой выгодный вариант, нужно брать модельку посвежее, процессор помощней и обновляться будет явно дольше, чем 7 модель.

♥ В подарок мне дали чехол очень прочный и на экране уже было защитное стекло. Которое я разбила ключами в сумочке две недели.

Я не задумываясь написала продавцу узнать причину продажи да и вообще о телефоне, уж очень странно продавать телефон в идеальном состояние и так дешево. Диалог с мужчиной построился очень теплым и смешным, он четко и доступно отвечал на все мои дотошные вопросы "А в ванне моетесь с ним?" "А зарядку держит сколько? А это вы утром заряжаете или вечером?"... Вопросы лились, а я все больше и больше хотела поехать и купить его у него. Хаха) А денежек не было. Ну девушки меня поймут, если мы чего-то очень хотим, получим. Через час я с деньгами уже была на встрече с мужчиной. И покупала телефон... А теперь о самом телефоне. Надеюсь, что кто-нибудь прочитал эту размазанную историю 😊

На экране отражение гирлянды

• Телефон 8+ я купила за 40,000, на момент покупки телефону было примерно год и месяц. Гарантия закончилась около месяца назад, говорил продавец. Прошлый владелец (с виду очень состоятельный мужчина, с дорогими часами на руках и живущий в элитном районе города) использовал только в командировках для просмотра фильмов. И зарядки ему хватало на полтора дня. На телефоне проверила емкость АКБ сразу, 92%.

♥ На данный момент емкость упала, но то, сколько времени я провожу в гаджете... оно и понятно 😊
Зарядки хватает на целый день, если не фотографировать постоянно и не крутить меню каждую минуту. Я обычно проверяю почту, сижу в социалках и обрабатываю фотографии и трачу на это 1,5 часа. Так в день раз 6. Телефон снимаю с зарядки утром, 9-11 часов. И до 10% он у меня разряжается только к 11 часам вечера. С прошлыми айфонами я постоянно носила с собой зарядку и подзаряжала два раза в день. С 8+ я забыла что такое носить с собой провода!

• Корпус очень скользкий. Держа его в руках без чехла он буквально скатывается по ладошке вниз, вероятность того, что он упадет с руки -100%. Если конечно не держать его мертвой хваткой. Без чехла держать его в руках одно удовольствие, а при нажатии на экран у меня возникает самый настоящий тактильный орг...ммммм

• Размер меня удивил и порадовал. До 4S я пользовалась андроидовским телефоном с большим экраном, мне нравится, что на таком экране глаза не напрягаются при чтении книги и или статьи мелким шрифтом. Все таки это важно. Но вот вес телефона... В характеристики указано, что вес телефона 202 гр. Я взвесила его на весах (у меня на телефоне защитное стекло). 219гр. Возможно из-за стекла либо весы врут. У меня для него очень тяжелый чехол, он сделан их прочного материала и добавляет значительный вес.

• Экран невероятно яркий и передает цвета изумительно. Если вы ценитель хорошей картинки, 8+ Вам друг и товарищ!

Мне говорили, куда тебе такая лопата да еще и тяжелый, а я привыкла к габаритам за пару дней. И перестала его ощущать в руках, как что-то большое и тяжелое. То, сколько он удовольствия мне приносит, можно лишь догадаться по моему восторгу между строк.

На моем телефоне 64гб памяти. 65 приложений и 396 фото (обычно больше 150 не бывает, но тут я чего-то засорилась его).

⠀⠀

• Давайте разберемся с тем, как он в работе. Телефон совершенно не виснет. У меня не было такого, что он превращался в кирпич и долго что-то там с собой решал (На анроиде такое бывало и не раз). Правда вчера у меня случился один глюк, я фотографировала семью на улице в режиме портрет, было прохладно и камера зависла после того, как я нажала спуск. Пришлось выйти с приложения и запустить заново. Мне кажется, дело в температуре. Вчера было прохладно, а как известно, айфоны не любители Карельских морозов.

♥ В этом отзыве я не буду рассказывать что есть в этом телефоне и давать его характеристику, если вы здесь и думаете покупать эту модель, наверняка вы знаете что собираетесь покупать. Здесь я рассказываю историю обычного пользователя, которого поражает и удивляет качество (высокое качество) смартфона и его камера.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Аааа, да, камера! Ну конечно, забыла ради чего собрала Вас сегодня здесь. Я не могу больше молчать!
Камера меня влюбила в себя и я больше не хочу носить на прогулки фотоаппарат.

Когда я покупала телефон за приличную сумму, мои родные были в шоке, зачем мне такие затраты ведь на эти деньги можно купить: одежду, книги, съездить в другой город, накопить на отдых на море, купить ЖИГУЛИ! А я изначально знала, что он заслуживает этих денег!

И что вы думаете? Моя матушка восхищается камерой моего телефона! Стоит мне снять видео в 4К (а это на 8+ можно делать), как она бежит папе и говорит: "Ты посмотри какая реалистичная картинка, как будто я рядом смотрю и это все происходит в реале!".

⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ♥ Вот примеры фотографий. То, ради чего я и хотела этот телефон.

Сначала покажу фотографии без обработки в режиме портрет.

Я не редактировала фотографии совсем. Вот как сфотографировала, так и показываю. Мне безумно приятно, что цвета яркие, фото четкое и задний фон аккуратно размыт.

(КСТАТИ, НА АЙФОНАХ С ДВОЙНОЙ КАМЕРОЙ ЕСТЬ ОДНО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, НАПИШИТЕ МНЕ ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО).

Вот такие селфи получаются. Первое фото без обработки, второе обрабатывала в любимом приложение

А эти фотографии обработаны

Первое фото в коллаже снято примерно в 10 утра в конце декабря. Второе фото снято ближе к обеду, декабрь. И там и там освежение было не особо хорошим, но мне нравится атмосфера.

А этот снимок на одном сайте набрал приличное количество лайков, людям видимо нравится кошечка.

Рыб фотографировала через стекло аквариума.

А вот это я не буду комментировать, может быть кто-то из Вас догадается что это такое?)
⠀⠀

Кстати, телефон хорошо снимает и в помещение. Правда я наложила сюда пресет и оригинал не сохранился.

Ну наверное про камеру хватит. Мне было важно наглядно показать, за что вы отдадите 40+ тысяч рублей. И нужно оно Вам или нет?

​​​​​​⠀⠀⠀⠀ А теперь быстренько по его достоинствам:

♥ Камера. С такой камерой можно отравиться в путешествие и не переживать за качество снимка.

♥ Динамик. В 8+ динамик находится не только снизу, но теперь и на верху. Это для того, если вы смотрите видосики, а телефон кладете на подушку, звук будет идти с верхней части телефона. Очень удобно. Мне раньше этой фишки очень не хватало.

♥ Батарея. Блин. ребят, да эта лошадка пашет замечательно, и еще зарядки хватает на весь день. Это ли не рай для современного поколения?

♥ Дизайн. Как по мне, он очень сексуальный. Я всегда считала, что айфон это с*кс. Это как красивая девушка, которую хочется брать.... в руки 😊

♥ Никаких "Кеш память заполнена". Вы поняли в чей огород камень?) Телефон с 3гб оперативной памяти просто летает и многозадачность его не напрягает. Совсем.

♥ Множество аксессуаров для этой марки телефонов. Я изначально айфоны то полюбила сказать почему? Признаюсь, из-за большого выбора бамперов. На 4s у меня было около 12 бамперов, 5S -27 штук, 6s-15. На 8+ пока только 2. Но дело времени.

♥ У этого телефона оочень много возможностей, просто многие о них не знают. Я дополню свой отзыв и расскажу ТОП фишек айфона, которыми сама пользуюсь, а если не интересно услышать от меня, заходите на Ютуб. Там полно видео на эту тему.

♥ У телефона есть функция IP67, защита от влаги и пыли. Я знаю, что если телефон случайно попадет под струю воды или упадет в таз с водой, с ним ничего не будет. Я грешна, я хожу в душ с телефоном. У меня для этог имеется специальный защитный чехол (универсальный для любого телефона). 8+ я не рискнула брать в душ без защитного чехла. Телефон куплен с рук, а если прошлый владелец ронял его (хотя он утверждал, что такого не было и я ему верю, но лучше не рисковать) то эта защитная функция перестает работать. То есть, если вы роняете об что-то жесткое ваш телефон с функцией защиты от валги, не рискуйте после нырять с ним в ванне.

♥ Возможность качать платные приложения бесплатно и без вирусов ♥

Это мой 4ый Iphone и далеко не последний, я и дальше буду покупать качественный гаджет, но только не сейчас. Надеюсь 8ка прослужит мне года 3. Я не хочу расставаться с ним так же, как не хотела расставаться с 4кой. Кстати, 4S лежит на столе. рядышком. Иногда включаю его, что бы управлять удаленно камерой 8+. Есть такое приложение. Интересно?

⠀⠀

Тысяча извинений если я вас расстроила и не дала никакой информации, но мне показалось, что среди других отзывов и так подробно все расписано Да и стиль у меня такой, странный. больше люблю истории расписывать и результаты, чем копаться в составах и характеристиках продукта.

​​​​​​

Достоинства
  • 6 ядерный процессор и 3Гб оперативки
  • Водонепроницаемый
  • Диагональ экрана
  • Дизайн
  • Защита IP67 (от пыли и влаги)
  • Камера огонь!
  • Качество
  • Надежность
  • Отличная камера
  • Отличные динамики с чистым звучанием
  • Стеклянный корпус
  • Стереодинамики
  • Стильный
  • Хорошая батарея
Недостатки
  • Нет портретной съемки на фронтальной камере
  • Тяжолый
Das4079рекомендует
09.02.2019
Интересный отзыв)
Я не фанатка айфонов, наверное потому что у меня его не было 😂
Фотография котика - замечательная! Такой взгляд! Такие щечки! ❤️

А по поводу фотографии, которую вы не захотели подписывать - может это трубочки в стакане? 😊
10.02.2019
На фото знаете что?) Стебли розы в замоооженной воде, в вазе ?
09.02.2019
Тоже люблю айфоны, заинтересовало приложение для удаленного управления камерой, даже не знала что так можно)))) как оно называется?
10.02.2019
Приложение «Shine”, устанавливаете его на два айфона и управляйте камерой
Спасибо! Уже установила)))
10.02.2019
Хороший отзыв, интересная история с покупкой)) Тоже 8+, когда покупала, думала, что этот телефон "чудо" какое-то, думаю, вот будет он у меня, так я ж самой счастливой буду. И вот, лежит он у меня, пользуюсь, но радости особой не ощущаю, хоть и нет у него косяков) Не знаю..телефон, есть телефон, лично у меня)
10.02.2019
Я первое время вообще с него пылинки сдувала, в руки брала и тряслась от удовольствия ?
10.02.2019
У меня такое было в первый день покупки) когда чехла и стекла не было???
Я бы тоже от него сошла с ума! 😩 У меня все ещё 4-ка... 😁
10.02.2019
Я иногда 4ку беру в руку и радуюсь! Наверное, 4s останется навсегда моим любимым телефоном. Такой он настоящий, такой прям apple
10.02.2019
Как по мне iphone 8 plus самый удобный, самый симпатичный и самый качесвенный по функциям. Но я бы не стала брать технику бу, тем более iphone годичной давности с рук.
10.02.2019
Я понимала на какой риск шла, покупая телефон с рук да ещё и с мужских да ещё и за 40 тысяч рублей. Но знаете, бывает внутреннее ощущение, чуйка и она меня не подвела ?
А телефон безумный ?

А вы каким пользуетесь ?
12.02.2019
8 plus)
03.03.2019
Мой первый айфон... непривычно конечно после андроида ?но думаю подружимся ? напиши пожалуйста что за приложение для 2ой камеры?)
03.03.2019
Не представляю как бы я пользовалась андроидом 😊
Поздравляю Вас! А приложение подробно описала в отзыве, можете посмотреть в профиле у меня. Думаю, что так Вам будет понятней.
Какой красавец! У меня 5s, пашет уже более пяти лет, ни на один другой телефон айфон не променяю! Очень рада за вас, отличный выбор!
05.03.2019
Как же я любила 5s ??? Он безумно удобный и красивый, самый женственный из айфонов. Спасибо ?
Хороший отзыв, интересно и приятно читать было. После 6S Plus вбирал между 8 Plus и XR, остановился на последнем, захотелось новых ощущений. Но иногда экран XR хочется чуть вширь растянуть 😊 , он длиннее Плюсов, но чуть уже.
23.10.2019
С мобилкой в душ?! Эээ... фоткаться ню видимо? ))) Ню нет так нет )). А зачем, в эти минуты помывки важно отвечать, перезвонить потом низзя? Ну я понимаю когда отмокаешь час в ванной, тогда скукотишшшааа, и мобилка в тему. Кста, народ, никогда не заряжайте телефоны сидя в ванной - вас может нехило долбануть током!!! Это особенности зарядок для телефонов, тонкости вам не нужны, просто запомните. Ну и от воды защищены айфоны ток ежели не дольше 30минут засунете в пресную воду, не глубже метра. Короче стремно это, мобилка не амфибия, учтите. А число бамперов поразило - вопрос когда их меняли, под настроение, сумочки, одежду? Мушшинам одного бампера на все случаи с головой, а чтоб штук 20 и менять... ))))