Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 12:43
Ирригатор Аква-Пульсар: почему я его долго игнорировала, а потом резко полюбила
Достоинства
- Малогабаритный
- Мощный
- Недорогой
- Хорошо очищает межзубные пространства
Недостатки
- Разбрызгивание воды
ЕваГринТрирекомендует
Лично для меня - незаменимая вещь после того, как поставила на зуб коронку. Пользуюсь 1-2 раза в неделю, ничего не скапливается под коронкой и не гниёт. Только у меня LD-A7 Aquaget с 4 насадками. Ирригатор действительно суперприбор.
Вообще то этот прибор рекомендуют стоматологи и девушкам молодым 😊 так как он хорошо прочищает межзубное пространство и даже нить так не работает) это как гигиеническая чистка зубов, должна быть хотя бы раз в год и с зубами все будет в порядке.
У меня уже давно есть такой приборчик, вещь хорошая и нужная, но пользуюсь им не часто ( из за лени). 😂
Я совсем недавно узнала, что это такое, а тут полезный отзыв. Да, вещь иногда незаменимая!
Уже год как собираюсь его купить! Но всё как-то не доходят руки...
Спасибо за отзыв, утащила в закладки 😊
Спасибо за отзыв, утащила в закладки 😊
Страшатся мои зубы, ох страшатся.. )) Надо купить, все откладываю, кажется, что вещь не первой необходимости.
Очень хороший аксессуар.
я тоже начала пользоваться ирригатором после установки брекет-системы. Брекеты уже снимаю, но ирригатором пользоваться не перестану!
Полезная штуковина, наверное, но я пока начала только с электрической зубной щетки 😁
Мне бы этот прибор как раз не помешал - и десна слабые, и "карманы" часто образуются 😐
Анна_1985 не удивительно. Моя подруга, живущая в Стокгольме, очень удивилась, увидев такую диковину.
Наталия31 Наташ, он рассчитан на 7 лет. Что толку в гарантии на год? Он это время проработает, а потом обязательно насадка забьется.
Medio ну, они уже очень распространены, на них много отзывов, они еще и разные все. Хороший стоматолог всегда должен посоветовать пасту подходящую для Ваших именно зубов и ирригатор. Если не советует — значит, ему плевать.
Мне нравится этот прибор, а другие называют бюджетной моделью.
Аришка топтыжка ну, не знаю. Нашей «молодой» девушке в 70 лет прописали, так я узнала о нем. А то жила бы не узнала до сих пор.
Эллочка - этот элемент цивилизации в ванной никак не помешает. Я считаю, если с деньгами не напряг - купить можно.
Мне нравится этот прибор, а другие называют бюджетной моделью.
Пчола Жанночка, купите - на пробу с одной насадкой, а там решите, стоит еще докупать насадку или нет. Есть люди, у которых ирригатор снял проблемы с деснами.
Kate L Катя, прибор не особо сложный, дергается и гудит. Главное, подобрать свой растворчик и температуру воды, а там... свежесть во рту полнейшая, никакая чистка этого не даст (которая щеткой).
Оказывается очень полезная и нужная штука, а я даже и не знала раньше о таком к сожалению 😊
Данюхина МаМаша спасибо за коммент, ирригатор нужная вещь в доме.
Innalina не может быть, просто наверное из памяти вылетело. Они уже у многих есть.
Kassandra-abiss я тоже считаю, что примерно два раза в неделю - вполне достаточно, а каждый день перебор, всю флору вымывает. Это тоже вредно.
Ещё 64 комментария