У меня авокадо с ролами ассоциируется) поэтому даже нет желания пробовать)
Авокадо.. Такой вкусный в салате с черри, моцареллой и оливковым маслом с базиликом. Или соус из авокадо,помидор и красного перца.
Его просто так не едят (ну едят немногие). Его надо в салат, в соус. И тогда ммм...
Да простят и меня все поклонники авокадо, но на мой вкус даже не трава, а мыло обыкновенное 😁 🤪
Венсди, для меня тоже 😞 А я вот люблю, когда все сочетается - и вкусно должно быть, и полезно 😁 🤪
Боярыня Morozova, ну попробовать всё же стоит, на мой взгляд)) Вдруг, авокадо придется вам по душе и вы примкнете к армии его поклонников 😉
Евгения утка, вы так аппетитно написали, что захотелось попробовать 😇
ninulja, а авокадики на нем вырастут?))
salina137 , мне хотелось попробовать его в "чистом виде", так сказать и запастись на зиму витаминами))Оно ведь такое полезное 🎉
тетя-мотя , вы даже суровее меня в оценке вкуса авокадо 😁
Евгения утка, вы так аппетитно написали, что захотелось попробовать 😇
ninulja, а авокадики на нем вырастут?))
тетя-мотя , вы даже суровее меня в оценке вкуса авокадо 😁
А я очень люблю авакадо, особенно с солью и чёрным хлебом - просто так, а ещё в разных салатиках! 😊
У всех разные вкусовые предпочтения, мне вот очень нравится авокадо. По вкусу напоминает масло, т.к. в нем много растительного жира. Для меня он идеален для салатов (фруктовых или овощных)