У меня от природы длинные ресницы и поэтому в моей косметичке всегда есть тушь, чтобы ещё больше подчеркнуть длину. Соответственно, за всю жизнь я перепробовала столько туши, что хватит на целую армию. И ТАКОЕ у меня впервые.
Где купить
Купила в Парфюм-лидере, но Vivienne Sabo сейчас можно купить во всех косметических магазинах (ну, в большей части магазинов точно)
Цена
250-300 рублей, точную цену не помню
Объём
Стандартный - 9 мл
Описание и состав от производителя(+анализ)
Еще больший SUPER объем ресниц! Еще больший уход и защита! Еще больше цвета!
Самая грандиозная премьера сезона – это тушь Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма не только классического чёрного цвета, но и ярких ультра модных оттенков: Violette, Blue, Marine. Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь придавая феноменальный объем, необыкновенно выразительные ресницы для вечеринки. Улучшенная текстура туши - теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка! Ваши ресницы пленительны, как у красоток кабаре! А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш незабываемый образ. Влагостойкая.
Внешний вид
Внешний вид туши ну очень красивый, выглядит как люкс. Текст не стирается, выглядит всегда как новая. Глянцевый, золотого цвета, в общем - внешний вид одно удовольствие.
Плюсы и минусы.
Плюсы:
- Красивая упаковка.
- Ресницы длинные до потолка, не склеивает их, в паучьи лапки не превращает, и на том спасибо.
- Удобная щёточка.
А теперь минус , который перечеркивает все плюсы.
- У меня от этой туши выпадают ресницы! За всю жизнь ни разу не было такого, чтобы от декоративной косметики выпадали ресницы. При чем, аллергии у меня ни на что нет и никогда не было, срок годности в порядке. Думала, что может с организмом что-то не так, а на тушь грешу зря и накрасилась другой тушью, чтобы проверить (тоже, кстати Vivienne Sabo) и что вы думаете? Ни одной реснички не выпало, но когда смываешь с глаз именно Cabaret premier, на ватном диске остаётся около 3 ресниц с одного глаза!!! Почитав несколько отзывов, поняла что не только у меня такая проблема от этой туши.
- Плохо смывается, размазываясь по всему лицу. Но это обычное дело для туши, поэтому не особо категорично.
Итог
Категорически не рекомендую! Конечно, это всего лишь индивидуальная реакция на данную тушь, но кто знает, вдруг ваш организм отреагирует так же? Хотя не спорю, многим эта тушь очень нравится и ресницы не выпадают, но лично для меня она полетела в мусорку.
МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ
Крем с солью и свиным коллагеном от Elizavecca
Ночная маска, которая активируется в темноте!
Нашумевшая пузырящаяся маска от Elizavecca
Самая лучшая тканевая маска