Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 07:40

Сделать волосы гладкими, как из рекламы? Этот вопрос волнует миллионы девушек.

Сегодня расскажу о применении Итальянского ботокса Bota-cure KAYPRO. Расскажу какие есть у этого способа ухода за волосами плюсы, какие ОШИБКИ можно исправить ботоксом и какого ждать результата, а о каком даже не мечтать.

Мои же завышенные ожидания разбились о банальную реальность🤔 😳 Не так я представляла себе Ботокс для волос.

волосы как из рекламы дома

Не за горами Новый Год и многие дамы задумываются о том, чтобы испорченные, пересушенные, или, может быть, просто непослушные и пушистые волосы превратить в гладкое, зеркальное полотно как в рекламе. В такие моменты становятся актуальными салонные процедуры, дающие эффект быстро и сразу, здесь и сейчас.

Каких только штучек-дрючек сейчас не придумали для волос, индустрия красоты подкидывает всё новые и новые. Я лично не против, совсем не против тех процедур, которые не портят волосы и не подсаживают людей, как на иглу.

Почти все процедуры, в которых используется "горячий" способ проведения в итоге делают волосы хуже, а не лучше, откровенно портят. Например, кератиновое выпрямление - это смерть для волос или постоянная "игла". Хотя насчёт "кератина" утверждать на 100 процентов не берусь, а вот ламинирование волос я делала и не раз, ниже расскажу о впечатлениях от ботокса и ламинирования.

Моя мастер умничка и никогда не навязывает то, что портит волосы.

Сегодня расскажу про процедуру холодного ботокса. Это лечебная процедура, направленная на восстановление, увлажнение, уплотнение и гладкость.

Всё делается быстро и вроде бы не наносит урон волосам. Но есть ли улучшения? Вот в чём вопрос. Разбираемся.

✔️ КАКОЙ СОСТАВ ДЕЛАЛИ МНЕ

Ботокс это общее название. Но есть разные бренды, составы и производится этот продукт в разных странах.

В мини-салон, куда я хожу работают на Итальянском KAY PRO. Это довольно известный в парикмахерских кругах бренд, производящий продукцию для салонного ухода.

ботокс Kay Pro отзывы

• Что мне обещали, какой эффект от ботокса для волос будет?

1. Мастер мне сказала, что будет уплотнение. Так, это мне нужно, отлично.
  2. Также обещана была гладкость, отсутствие спутанности
  3. Увлажнённость и лечение для повреждённых волос

Я делал процедуру 2 раза, так что понимаю прекрасно, что ждать, есть ли накопительный эффект и т.п.

✔️ МЕХАНИЗМ ПРОЦЕДУРЫ

Всё делается в мойке.

Принципиальный момент: Холодный ботокс вымывает тонировку. С помощью него даже можно вымыть нежелательный цвет и сделать тон чуть светлее.

Поэтому красят и тонируют волосы ПОСЛЕ ботокса, а не ДО.

Всего 4 продукта и 4 этапа:

1. Нанесение шампуня глубокой очистки. Пахнет шампунь Кай Про из серии Botu-cure очень приятно. Вся линейка пахнет очень "вкусно" и остаётся на волосах в этот день. Если нужно вымыть ненужный цветовой нюанс с волос, то шампунь нужно подержать немного на волосах.
  2. Смываем шампунь, наносим спрей. У меня нет его на фото. Спрей холодит при попадании на корни, как ментол.
  3. Дальше наносится ампула с самим Ботоксом. Тщательно распределяется по волосам с помощью расчёски.
  4. Потом в завершении идёт маска. И на маску сразу можно нанести тонировку.
    ботокс для волос Kay Pro отзывы

✔️ ОЩУЩЕНИЯ и НЮАНСЫ ПОСЛЕ БОТОКСА

Что отметила:

1. Волосы после Ботокса более скользкие. Не жирные, но именно скользкие. Заколка может съезжать.
  2. Немного съелся объём. Волосы как-будто плотнее, но объёма меньше.
  3. Гладкие, но без фанатизма. Такой же эффект вполне достигается подручными домашними средствами, например филлером или маской Масил 8.
  4. Волосы хорошо увлажнённые. Процедуру хорошо делать, если по каким-то причинам пересушили полотно, осветлением, или плохим уходом или на открытом солнце летом.

Облегчает ли ботокс расчёсывание волос? Только сразу после процедуры, до следующего мытья головы. В дальнейшем, если маска или бальзам не очень, то волосы не раздерёшь.

Ещё раз напоминаю, что Ботокс "ест" тонировку. Сначала делают его, потом тонируют.

✔️ РЕЗУЛЬТАТЫ

По ощущениям скажу так.

После первого раза я хотела писать разгромный отзыв, мол "какая гадость, это ваша заливная рыба". Но решила осадить коней и попробовать ещё раз. После второй процедуры вид моих волос мне понравился больше, гораздо больше. Но всё равно я считаю, что овчинка не стоит выделки.

Эффект слишком незначительный и кратковременный. Эта процедура скорее подойдёт для какого-то случая: сходить на корпоратив, свадьбу и т.п. Или же делать курсом, если нужно лечить убитые в хлам волосы. Но эффекта как в рекламе от холодного ботокса не ждите, хоть волосы и лучше выглядят, чем без него.

Теперь покажу, что же получилось.

Эффекта прям явного и сильно заметного по сути и нет. Волосы отличаются по качеству, но не так ощутимо, как от того же ламинирования. Эффект от ламинирования был круче. Волосы становились плотными, ухоженными, более густыми на вид, кончики очень ровными, волосок к волоску. И держалось это все дело недели две-три.

Тут же с кончиками наоборот какая-то чепуха в первый раз получилась.

Фото сразу после первой процедуры:

ботокс для волос отзывы
Кончики волос некрасиво торчат, как-будто посечённые или обгрызанные кем-то. Хотя на деле это совсем не так, сечёных волос у меня нет.

После первого мытья головы дома:

ботокс для волос сколько держится
Видно, что волосы гладкие и неплохо выглядят.

• Исходник:

Вот мои волосы в обычном состоянии. Тонкие, прямые, не пушаться, не секутся. Жидкие, прилизанные, не хватает объёма и густоты. Цвет как раз был неудачный, слишком тёмный оттенок получился, когда я решила затонироваться дома сама.

И это было ещё одной причиной, почему я решила попробовать ботокс, чтобы смыть нежелательный, тёмный оттенок.

А вот исходник перед второй попыткой, фото слева. Справа уже результат от второй процедуры. (фото дома)

Фото сразу в салоне:

Справа у меня никак не дорастёт длина, после выпадения волос.

И вот тут мне уже нравится. Тут уже видно, что из салона иду. И кончики лежат отлично.

✔️ СКОЛЬКО ДЕРЖИТСЯ ХОЛОДНЫЙ БОТОКС

На самом деле совсем не долго. Два, три похода в ванну и мытьё головы даже мягким, безсульфатным шампунем и эффект улетучится, как туман в предрассветной мгле. Будто и не было ничего, только похудевший кошелёк не даст забыть, что процедура вам не приснилась.

Волосы живые, гладкие, красивые, но недолго.

✔️ ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ БОТОКС для ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Открою вам страшную тайну, есть такая Маска МАСИЛ 8, стоит она 50+ рублей, в пределах 80 рублей максимум. Продаётся поштучно. И с помощью неё за 8 секунд, да да, за 8 секунд эффект будет не хуже, чем от холодного ботокса в салоне. Ну, немножко не такой эффект, но не хуже.

Слева эффект от Масил 8, справа от ботокса:

Это ЧУДО, а не маска! Единственный минус, от нее нет пролонгированного эффекта, она смывается вместе со следующим мытьём головы. Но а эффект от ботокса КайПро смывается через пару походов в ванну, а цена как-бы, ну вы поняли.

И, кстати, интересный момент.

Вот эффект от одной только маски КайПро. (Не от всего комплекса из 4-х этапов, а только от маски. Моя мастер иногда её делает вместо обычной маски.)

Найди 10 отличий называется?

Эффект от маски Кай про

✔️ ВЫВОДЫ

Подытожу. Несмотря на то, что я сменила гнев на милость в отношении ботокса после второй процедуры, всё равно я считаю, что соотношение цена / эффект / стойкость эффекта не соответствует моим ожиданиям.

Я хочу, чтобы мой читатель понял меня правильно. Холодный ботокс КайПро неплохая вещь, если не подделка. (Его, кстати можно сделать дома самим, ничего сложного. Но на Вайлдберриз, говорят, подделки попадаются. Покупать лучше на официальном сайте производителя)

Просто эффект не держится, как от любого домашнего смываемого средства. Ну чуть дольше. Только в этом моя претензия, только в этом. Поэтому я для себя сделала вывод, что буду делать такую процедуру в салоне, но только по случаю.

ботокс кайпро отзывы

Надеюсь, мой рассказ поможет кому-то определиться с выбором.

По теме полезные ссылки:

Маска Масил 8, а копейки эффект лучше, чем от Ботокса

Кондиционер СР-1 - это ПРОВАЛ!

Ламиллярная вода Матрикс - крутой эффект гладкости за 8 секунд!

❤️ Marsi ❤️не рекомендует
01.12.2021
Спасибо за полезный отзыв!❤ Жаль, что эффект кратковременный. Как я поняла, визуальный эффект кратковременный и процедуру можно заменить качественными профессиональными масками и лосьонами))
Практически да. Спасибо!
На ботокс ходить средств нет, а вот масочку куплю обчзательно
Попробуйте 😊
01.12.2021
по мне так лучше ламинирования крахмалом ничего нет.
Не пробовала))
01.12.2021
Спасибо за полезный отзыв! Отлично волосы выглядят)
Спасибо 🙏
01.12.2021
😊 Спасибо за правдивый отзыв. 2 мытья конечно полная ерунда.Тут наверно как и тушь для ресниц, у кого они итак густые шикарные чисто гинетически, те и нахваливают, огоо посмотрите какой результат))
Да, да. Видимо из той же оперы. Спасибо 😉
Надо попробовать Масил))
Конечно!
01.12.2021
Тоже думала об этой процедуре, но не решилась)
А скажите пожалуйста, когда в салоне делаете фото, Вы мастера просите? Просто тоже хочу делать фото из салона, но что- то стесняюсь просить об этом мастера😊
Кстати, Ваш отзыв попал в Гугл ленту, поздравляю 🎉🎉🎉
01.12.2021
Спасибо, порадовали! Редко в Гугл попадаю. А фото прошу мастера, но не объясняю зачем 🤦‍♀️
01.12.2021
Спасибо) А мастер не спрашивает?
01.12.2021
Маску уже закинула в корзину, после этого отзыва закажу точно ))
Рада быть полезной!
01.12.2021
Интересный опыт! Вообще, волосы отлично смотрятся. Гладкие и ухоженные.
Тут уже видно, что из салона иду
О, дааа 😊 Люблю это ощущение 😊
Спасибо большое!
Интересно было почитать
01.12.2021
Волос мой не кудрявый, обычный, от корней не окрашен ,(спасибо декрету), осветлен на концах, противный в укладке, никакие "плюшки" в туман или др непогоду на него не властны, он сам по себе.
Единственное - выпадает и если че за шампунь - перхоть все мне показывает. Нашла рычаги управления. Отзывы готовлю.

К стати цвет у Вас клас, хотя пишете что не очень. 👻

А вот эти все такого рода салонные процедуры- уловки-убийцы - отрицаю.
01.12.2021
Спасибо большое! Жду отзывы!
02.12.2021
Спасибо, с удовольствием почитала. Я думаю всё опять поделать ботоксы, но не уверена в результате на волосах без окрашивания
02.12.2021
Не знаю как натуральных будет.
03.12.2021
тоже подумывала об этой процедуре, парикмахер отговорил
03.12.2021
Я однажды делала ламинирование волос в салоне, мне кажется, у всех этих процедур эффект похожий, а стоимость очень завышена...
05.12.2021
Интересно было почитать, конечно после процедуры выглядит всё красиво, но быстро исчезает(
22.12.2021
Красиво. Жаль, что эффект не стойкий.
Пока люди делают, я все сомневаюсь 🤔
Отзывы довольно противоречивые… я за хороший уход в домашних условиях ☺️
Лично для меня с волосами до пояса ботокс спасение. Но я делаю классический ботокс (который запаивают утюжком), не холодный. 3 месяца волосы как в рекламе. А от холодного, конечно, что ожидать. По факту это и есть маска, просто дорогая и с хорошим составом)