Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 02:21

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о средстве от NYX называемое помадой для бровей.Меня привлекло необычное название данного продукта, и недолго думая, я решила совершить покупку 😊

Мои брови не особо густые, кожа жирная, поэтому от продукта для бровей я жду :

• легкости нанесения;
  • стойкости в течение дня;
  • неизменности выбранного оттенка;

Мои запросы не слишком велики, но все же я тщательно выбирала эту хваленную всеми помаду...

Мой оттенок 03BRUNETTE покупала в сети магазинов "Подружка" за ~440р со скидкой 20%, цена без скидки ~550р. Дизайн очень привлекательный и стильный, приятно осознавать, что пользуешься косметикой в такой упаковке.

Консистенция довольно приятная, не сыпется,оставляет яркий оттенок, не изменяет цвет после нанесения и в конце дня(огромный плюс для меня). Наношу сие средство скошенной кистью от avon, главное чтобы ворс кисти был упругий и хорошо набитый, иначе столкнетесь с трудностями нанесения помады) Исходя из этого можно выделить плюсы продукта NYX:

• хорошие оттенки, которые подойдут обладательницам любого оттенка кожи и цвета волос;
  • простота нанесения с которой справится любой(даже я));
  • брови выглядят как после процедуры микроблейдинга(татуаж);
  • легко смывается мицелярной водой;

А теперь обсудим минусы средства и почему я убрала 1 звезду:)

Минусы :

• плешивит в конце дня;
  • если у Вас небольшое количество волосков на бровях, средство не подойдет для Вас;
  • быстро засыхает на бровях, затрудняя нанесения вторым слоем для более выразительного эффекта;

Продемонстрирую, как я крашу свои брови :

Возможно далеко до идеала, но я лишь только учусь)))

Последнее фото, которое показывает роль бровей в полном макияже.

Вот и все) Надеюсь Вам понравился мой отзыв, спасибо за внимание! Если появятся вопросы, не стесняясь, задавайте!

Достоинства
  • Подойдёт даже для новичков
  • Фиксирует волоски
Недостатки
  • Способно растворится под воздействием кожного жира
  • Тяжело растушевать, когда подсохнет
kuvshinovaaрекомендует