Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 15:04

несколько раз

Пришло мое "любимейшее" осенне-зимнее время, когда каждый вирус - мой. А если я болею чем-то подобным, то тошнота - моя верная подружка. Мало того, что кашель, насморк, ломота в теле, еще и она, проклятая.

До этого болела мама, ее тоже тошнило и рвало и врач так строго нас спросила: "церукал же, конечно, пьете?". Нет, мы не пили никогда. Мама выздоровела, а я заболела и прикупила этот препарат, потому что тошнота замучила.

Эффект - минимальный, совсем ненадолго снимает ощущение острого рвотного позыва, мне хватало на час-два от силы, потом все по новой. Хотя, действовать лекарство начинает быстро, 10 минут и острая тошнота притупляется.

Но не будешь же глотать таблетки каждый час?

И побочка, да, она есть. После приема таблеток голова превращается в сборище каких-то истерических кашеобразных мыслей. И еще тело все колошматило и ходуном ходило, как у алкоголика, пОтом обливалась, какая-то испарина горячая накатывала. Так себе ощущения. В общем, по мне, оно того не стоит. Понимаю, что препараты действуют на всех индивидуально. Мне стало не по себе от эффекта таблеток, голову снесло хорошо так, а тело реагировало крайне негативно.

Достоинства
  • Действие очень быстрое
Недостатки
  • Беспокойство
  • Побочные эффекты
  • Тремор конечностей
  • Трясет, паника, тревога
Yfnfkb3103не рекомендует