Здравствуйте.
Хочу поделиться своим мнением о линзах "Acuvue".Так как особо сравнивать мне не с чем,я просто поделюсь впечатлениями от использования.
Хочу сразу заметить,что прежде чем я стала носить линзы,долго носила очки и зрение непрерывно ухудшалось,но с тех пор как ношу линзы,зрение стабильно держится.
Вообще я долго выбирать линзы не стала,а взяла те,которые больше всего известны. Подумала,что известный бренд не будет делать плохую продукцию.Я не ошиблась.Очень довольна использованием и буду продолжать их покупать.
Особой возьни с ними нет.все предельно просто.Утром встал умылся и вставил.Можно ходить целый день и даже не думать о них. Дискомфорта никакого не испытываю,капли увлажняющие почти не использую,если только за компьютером долго сижу.Глаза действительно получают много кислорода.В уходе за ними тоже все легко.Вечером снял,в контейнер положил,раствором залил и все,наутро можно использовать.
Цена тоже вполне нормальная.В интернет-магазине я покупаю за 450 рублей три линзы.Естественно если у вас разные глаза по зрению,как у меня,вам придется заказывать 2 упаковки.На раствор тоже не много уходит,для них можно использовать почти любой и недорогой.
Вообщем я полностью довольна своим выбором.Советую!