Я уже неделю хожу с мыслью написать отзыв об этой процедуре. Свершилось:)
Естественно, все девушки рано или поздно задумываются о лазерной эпиляции, мечтают выкинуть надоевшие бритвы и прекратить тратиться на новые 'усовершенствованные' лезвия ежемесячно. Я не исключение. Не знаю, когда был бы мой первый шаг в погоне за совершенством, если бы не роды полгода назад. После беременности произошёл гормональный сбой и проблема нежелательных волос возрасла в десятки раз. Когда я пожаловалась на эту беду маме - она предложила сходить вместе в центр лазерной эпиляции EPiLAS, уверив, что там хорошие мастера, у которых она уже с марта постоянный клиент. Мы записались на ст. метро Цветной бульвар, по телефону оператор рассказала нам о подготовке к процедуре (не ходить в солярий за две недели и побриться обычным станком за день до посещения центра).
Попала я к врачу по имени Дана, девушка очень приветливая и опытная в своём деле, как я узнала потом. Сама процедура не вызвала у меня никаких болезненных ощущений или неприязни (договорились о лидокаине, так как моя кожа гиперчувствительна). Работали мы над зонами рук и ног полностью. На следующий раз (через месяц) будем обрабатывать ещё и подмышечные зоны. Пока наношу пантенол на руки и наблюдаю процесс выпадения волос в обработанных Даной местах:)) На данный момент я в восторге!
Кстати, моей маме дали скидку на процедуру, благодаря Акции 'приведи друга'!:) Пока она меня ждала снаружи - ее поили кофе с конфетками:)) В общем она не сильно скучала.
Вроде ничего не забыла.. вот вам и мой отзыв от двух довольных женщин!:)