Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 17:13

Привет всем, кто заглянул в этот отзыв! 😊

Сегодня хочу рассказать в своем отзыве о нашумевшей расческе из магазинчика Fix Price, о том, как она обращается с моими волосами и о том, за что я ее люблю ❤️

Однажды, проводя свое время на нашем любимом Айрике, увидела отзыв о лже-танглтизере из ФиксПрайса, постоянной покупательницей которого я являюсь уже год. Конечно, я решила, что и мне такая расчесочка тоже нужна (ну а вдруг и правда подпольная партия тизеров была вывезена с китайского завода 😁 и начала распродаваться в сети магазинов «Все по 39» именно за столько я и приобрела тогда свой экземплярчик расчески).

Выбрала вот такой приятный моему глазу цвет и побежала домой причесываться и тестировать.

Мои волосы: густые, мягкие, пористые, со склонностью к сечению и обламыванию кончиков (с чем я борюсь нещадно и ежедневно). Когда покупала расческу, мечтала, чтобы она бережно обращалась с моей шевелюрой.

Пользуюсь ею 2 месяца и вот что могу рассказать:

• удобно держать в руке
  • волосы прочесывает, не дерет
  • те самые хваленые зубчики пластмассовые тонкие и жесткие, при расчесывании не сгибаются
  • еще зубчики короткие и не захватывают всю толщину волос
  • расческу не просто прочищать

Не могу сказать, что расческа как-то глобально повлияла на состояние моих волос в сторону плюс или минус. Она их бережно прочесывает и делает гладкими на какое-то время (как и обычная нормальная расческа).

Кстати, мокрые волосы после мытья я не рисковала расчесывать ею: что-то нет доверия. Точнее я попробовала, но когда поняла, что волосы не прочесываются, побоялась, что спутаются или повредятся и тут же перестала.

А вот за что я ценю эту расческу, так это за массажный эффект: после использования кожа головы приходит в очень бодрое состояние, если можно так сказать, по ней бегают мурашки и я подозреваю, что приток крови к волосяным луковицам усиливается. Но стоит заметить, что я не злоупотребляю сильным массажем: буквально 4-6 раз провожу расческой по коже головы, а дальше делаю массаж подушечками пальцев.

Считается, что волосы массировать и тщательно причесывать надо на ночь, т.к именно на это время суток приходится интенсивная работа сальных желез головы.

Мой вердикт такой: хорошая жесткая массажка, рекомендую к покупке 😊

Спасибо за внимание к отзыву! Заходите еще!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Другие отзывы про уход:

Натуральная морская губка прямиком с греческих островов

Кисть для нанесения различных масок в домашних условиях

Ватные диски Market Brand

Отзывы на товары из FixPrice:

Настольная игра "Стратег" (для взрослых и детей)

Игра для хорошей компании "Мафия"

Занимательный конструктор

Любопытные книги

Достоинства
  • Бережное расчесывание
  • Классный массаж кожи головы
  • Отлично сглаживает волос
  • Удобная
  • Цветовое разнообразие
Недостатки
  • Зубчики шершавые
  • Не для мокрых волос
Maria Zрекомендует
22.11.2014
Вот только в наши "Фикс-Прайсы" никак эти расчески не завезут!с удовольствием бы купила попробовать
22.11.2014
Жаль, мне не подошла, я тоже ее покупала(((
22.11.2014
Арьята, странно, я думала везде одно и то же 😕
Tanufffffka, а почему?
22.11.2014
Давно хочу такую расческу, но в наш Фикс ее не завозят 😞
22.11.2014
gold_sunny, мне кажется и в наших-то ее не осталось. В Фиксе же как? Все время все обновляентся и порой продукция не повторяется 😊
23.11.2014
А мне нравится эта расческа..Использую уже не один месяц и довольна,для своей цены хороший вариант 😊
Интересная расческа, в наш фикс тоже ещё не завезли
23.11.2014
У меня подобный аналог Тангла, не впечатлил(
23.11.2014
КОКОСовая, и я тоже в целом довольна 😊
LiliDali, да неплохая! Пора Фиксу онлайн-магазин открывать 😊 , чтобы все желающие заказывали то, что нет в их магазинах 😉
edelweiss , вот я все мечтаю Тангл попробовать и не знаю теперь, заказывать его или нет 😕
19.12.2014
Ну никак не встретимся мы с этой расческой в одном из Фикс Прайсов. Тоже интересно было бы попробовать))
16.08.2015
Хочу попробовать эту расческу, но как назло в ближайший ФиксПрайс ее не завозят! Отзыв очень интересный, с удовольствием прочитала!
16.08.2015
Apshergirl, YLaLarina,наверно, лимитированная поставка была. В Фиксе часто так 😞