Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 16:35
У меня есть три расчёски: две из них TANGLE TEEZER, а одна LOVELY из FIX PRICE. А вы знаете, что расчёска из Фикс Прайс больше не царапает голову? Поменялась не только этикетка на коробочке, но и расчёска.
Достоинства
- Бережное расчесывание
- Замечательно подойдет для детей
- Классный массаж кожи головы
- Недорогая
- Удобная
- Хороша для мокрых волос
- Цветовое разнообразие
Недостатки
- Не идеальное исполнение
- Не прочесывает волосы
- Сложно найти в продаже
Kristiyaрекомендует
До сих пор не понимаю, почему тэнглтизер стоит так дорого. Реальная стоимость бакса 2-3.
Я таких расчесок тоже накупила - и мне, и жене, и Тотоше. Всем понравились, нареканий нет, ничего не царапают.
Лежит пылится, я к ней без восторгов.Хотя не мне судить, я оригинал от тизер даже в глаза не видала 😁
Ви-ви-вииииииииииииииииииииииии))))))))))))))))))) Мои глаза видят эту леопардовую прелесть ❤️
Жаль я её год назад не купила за 650 на филюнике))) теперь она дороже намного 😩
За 40 рублей зато могу взять 😁 , оскомину сбить))
Жаль я её год назад не купила за 650 на филюнике))) теперь она дороже намного 😩
За 40 рублей зато могу взять 😁 , оскомину сбить))
vladigora, согласна с вами, что цена у Тизера завышена, но не так конечно, что бы стоить 3 бакса 😁
Medio, вот и я хочу ещё прикупить. 😊
А насчёт царапин, я поняла это прошлые партии были с жесткими зубьями.
А насчёт царапин, я поняла это прошлые партии были с жесткими зубьями.
Triplet, надо было брать за 650!!!! Я обливаясь слезами взяла теперь за 1200 😢 💰
Романенко Снежана Николаевна, разница конечно есть и прежде всего она заметна для кошелька 😁
Надо заглянуть в Фикс Прайс! Не думала, что от этой расчески можно что - то хорошее ожидать)
Nika4ka, на самом деле трудно сказать однозначно т.к и оригинал далеко не всем нравится 😊
А я вот такие в Фиксе не встречала - для масок самое то. Если попадется обязательно приобрету. Оригинального Тизера у меня нет - хоть таким побалуюсь 😁
Я в TEEZER чего-то сверх уникального не вижу - разве что пластик получше и дизайн, и то только у компактов. Расческа в принципе очень практичная - юзаю такой же леопардыш с удовольствием. Стандартный уже наверно возьму подделку.
Юлия Ирбис, оригинал конечно более качественно прочёсывает и аккуратнее выглядит, но эта расчёска из Фикс Прайс тоже не промах 😉 Тем более за 41 руб,
У нас в "фикс прайсе" много таких расчесок. Но я не смогла выбрать качественную. У всех зубчики были неровные, с заусенками.
Ещё 12 комментариев