Здравствуйте, дорогие друзья!!!
Отзыв посвящен еще одной туши в моей коллекции. Я знаю, как это сложно найти хорошую тушь, ведь сейчас их такое большое количество, а попробовать все невозможно. Поэтому все подбирается методом проб и ошибок. А иногда идеал приходит неожиданно, как это было у меня.
Это моя первая тушь из серии "Volume Millions Lashes" и от бренда L'oreal. Мне ее подарила сестра. Знайте, как это бывает, когда младшие донашивают за старшими, вот у нас тоже самое. Что-то ей не подошло, она дарит мне и наоборот. Кто бы знал, что эта тушь окажется для меня идеалом, а для нее полным провалом.
ДИЗАЙН
Тушь находится в пластмассовом флакончике.
Немного пузатенькая. Как я поняла, вся серия "Volume Millions Lashes" выполнена в таком дизайне, разве, что только низ флакона меняется. Наша красавица имеет низ цвета фуксии. Выглядит очень стильно и дорого. Как видите, эта красота все таки портится.Щеточка с маленькими силиконовыми ворсинками. Расположены они в хаотичном порядке, расстояние между ними довольно большое.
Объем: 9,4 ml.
ТЕКСТУРА
Кремовая, не жидкая.
Цвет: черный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Как я и говорила, тушь для меня оказалась идеалом. Ресницы у меня длинные и густые, тяжелые, поэтому объема я могу добиться только с помощью керлера.
Тушь идеально прокрашивает каждую ресничку, дает сумасшедшее разделение. Ресницы выглядят естественно. Никакого утяжеления.
Наносится без комочков, держится целый день. На веке не отпечатывается и не осыпается.
Тушь у меня примерно полгода, за все это время она не засохла. Я не часто пользуюсь тушью, ресницы у меня сами по себе черные и их хорошо видно, поэтому обхожусь без нее.
Когда хочется праздника или может какое-то важное мероприятие, только тогда тушь присутствует в моем ежедневном макияже.
Я смело ставлю Fatale на первое место среди моих тушей, она даже спихнула с пьедестала любимую белорусскую тушь (уже не такую любимую)
ИТОГ
Судя по отзывам, эта тушь очень капризная. Кому-то нравится, кому-то нет. Поэтому выбор только за Вами.