Доброго времени суток всем, кто решил уделить внимание моему отзыву)
На сей раз я решила поделиться своим мнением о скрабе для лица от Натура Сиберика."Молодость и Сияние кожи", который предназначен для жирной и комбинированной кожи.
До этого я практически не использовала средства для лица от Натура Сиберика, но т.к. эта фирма широко известна и, в принципе, неплохо себя зарекомендовала, я решила попробовать.
Стоимость скраба составляла чуть больше 250 рублей.
Радует и то, что скраб очень легко найти в продаже, он продается во многих супермаркетах и гипермаркетах, например Ашан, Перекреток...
Как всегда, начну с описания упаковки, представляющий из себя обычный тюбик - перевертыш. Сам скраб легко вдавливается, также присутствовала защитная фольга. Минусом упаковки является то, чтоб плотно закрыть его крышку, нужно приложить определенные усилия. Это не очень удобно делать мокрыми руками.
Объем тюбика 150 мл.
Сам скраб светло-бежевого цвета.
По консистенции он достаточно густой.
Запах приятный, ненавязчивый, но, как мне кажется, на любителя - цветочно-травяной.
На тюбике написана информация производителя:
Состав меня порадовал.
Что касается моего впечатления, то этим скрабиком я осталась весьма довольна, хотя моим маст хэвом он не стал. Он хорошо скрабирует. Скрабирующих частичек много, они достаточно крупные, но кожу не травмируют. Никаких аллергических реакций типа покраснения, раздражения не вызвал. Кожу он, кстати, мне не пересушивает. Также хочу отметить экономичность скраба, при использовании 1-2 раза в неделю тюбика мне хватило больше, чем на три месяца. В общем, он неплохой. Возможно, я куплю его еще раз, хотя все-таки считаю, что можно найти скраб с таким же действием подешевле.
Всего хорошего и большое спасибо, что уделили время и внимание моему отзыву) Буду рада комментариям и советам интересных косметических средств)