Опубликовано 12 Август, 2016 - 12:10
Хороший скраб от Натуры Сиберики, но несовсем подходящий для аллергичной кожи. + Альтернатива покупным скрабам, экономящая время и деньги.
OceanSoulрекомендует
Я люблю кофейный скраб 😊 делаю из цикория, соли и меда) коже нравится)) натурально и эффективно.
Что-то как то не возникло желания попробовать этот скраб
но в целом скраб вообще не очищает ничего. Все точки, даже самые поверхностные - сидят в носу. Все шелушинки сидят на местемне определенно нужно что-то по-суровее...
Хорошо, что скраб такой мягкий. Во всяком случае, для моей кожи жёсткие скрабы не подходят.
Вот по этой причине, как рецепт в последнем абзаце, я и не покупаю скрабы. Хотя решила вот пилинг-скатку попробовать.
Есть у меня еще вариант - сметана с содой-солью-молотыми овсяными хлопьями и отрубями. не пробовала пока. Потому что для лица есть деликатный Черный жемчуг. Надо уже тоже написать про него.
Не люблю сиберику, на первое попробованное средство вылезла аллергия, хотя я к ней вообще не склонна.
Я видимо ничего не понимаю в скрабах для лица, но чистая линия и чёрный жемчуг идентичны с дорогими аналогами. У меня от всех один эффект).
Я предпочитаю пилинги, как-то от скрабов для лица совсем отошла, только для тела использую.
Мелкие высыпания у меня появляются после жестких скрабов, поэтому для лица я их не использую
Я хочу попробовать его, читала о нем много, думаю, что моей коже придется по вкусу.
Чет из отзыва - неоднозначный продукт. Я все-таки хочу, чтобы скраб и поры немного чистил. Поэтому это не мой вариант 😊
У меня когда-то давно был скраб от Natura Siberica, ну только для сухой кожи. Моя любовь ❤️ хотела его повторить, ну что-то так и не купила... Сейчас кожа жирная, можно такой попробовать
Мне нравится пилинг для сухой кожи от сиберики, с кислотами, отлично действует на кожу 😊
Я сейчас перешла на кофейные скрабы, и магазинные покупать перестала)Только делаю их не с гелем, а с маслами, т.к. кожа сухая)
скраб вообще не очищает ничего.Не уверена, что скраб вообще должен что-то очищать. Но я всегда использую скраб в комплексе с очищающей масочкой, так что данный продукт не для меня
Я уже не пользуюсь скрабами - не рекомендуют их для возрастной кожи, да и для чувствительной это не самый удачный вариант, наверное. Но как-то скраб от НС покупала, приятные впечатления остались.
Моя кожа не аллергична, так что, думаю такой скраб ей бы подошел. Но вообще предпочитаю более грубые скрабы, чтобы лучше отшелушивал.
Я пока на Базироне, отказалась от всех скрабов и пилингов, кроме глины. От Сиберики такие продукты неплохие, использую лицевую серию для груди или всего тела. Только у меня все что стоит в ванне этой фирмы, иногда тухнет и начинает "благоухать".
И я хочу попробовать, интересно ощущение от работы скрабящих частичек, ну и эффект, конечно....
Я тоже периодически кофе умываюсь, только для лица молю его очень мелко!
Меня напрягает, когда средство и для жирной, и для комбинированной кожи, т.к. у меня комби кожа с сухими участками 😞
Мне этот скраб нравится использовать, а в летний период он для меня всё же слабоват 😊
Ещё 11 комментариев